дык вроде советуют 4 витка, не больше... да и то 0.2 канталом... это же 1.5оМа где то... для Вари даже на 3.3 походу будет много...
А так, счас допарю пол бутылька - попробую :)
гену вообще рекомендуют на мех моде пользовать, или с киком, настроил сетку со спиралью на мех моде, потом воткнул кик. С варей проблематичная настройка малейшая реакция на КЗ.
а вот эти идея , я подсел на гену за последние пять дней , но таскать это в комплекте с варей тяжеловато , но если я сделаю себе гену из титана и мехмод под 18350 с киком то это совсем другое , вес и размер обретут нормальные формы:)
выше есть фотка ориона , хочу что то такое
Испанцы начали продажи нового продукта от Electra Pipes - Talos T-Tank.
К сожалению нигде не удалось найти детального описания внутренностей.
чё вы все хаите Варю под гену то.... вот я уже этим не занимался 8 месяцев, так никаких КЗ не обнаружил при первом же прожиге и намотке. все ОК!.
Е1 - показало только 1 раз, да и то только из за того что стояло 4.8В для 2.0 спирали.... :)
А так все ок, никаких проблем.
PS: замена кантала с 0.16 на 0.20 - пермотал на 6 витков, сопротивление 1.9Ом.... на 3.5В вроде бы вкуса поболее стало... но похоже тоже не панацея %) арома от Бутча Lucky Strike, 30 капель на 10мл (рекомендации 60 капель, от производителя и от самого Бутча). Так что может быть аромы маловато :) Но все же на Дрипке чуть получше вкус. НО тут много лучше пар %)
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Ах да, забыл написать, дырочку для поддува располагал сзади спирали и с боку - вкуса поболее когда с боку (с зади там еще стойки загораживают часть.
Спереди расположить не удалось. Либо болтается стакан, либо не докручивается.
тек народ, про гену ЛВ назрел вопрос.... нижнюю часть сетки что втыкается в дырочку, надо ли под углом 45% обрезать? что бы воздух шел в бутылочку получше.... ?
хочется подачу побыстрее, а то не хватает при моем стиле парения, приходится ждать по 5-7сек после оочень хорошей затяжки...
откручиванием бутылька что то не очень регулируется. Т.е. открутил его примерно на 2-3мм все равно мало.
Вот сайтик для Талос и другие: Talos atomizer - Electra Pipes
Едит: Кажется они "шипят" на Росии :)
Я на гене день седьмой:D, сегодня вдруг сопротивление с 2.3 ома прыгнуло на четыре ома , это что сетку докалил в процессе?:)
пришлось коротить два нижних витка
Еще жижу жрет непонятными темпами что я задумался......
Покупать на гену хорошую жижу как то дорого получается, а покупать дешевую какой смысл?
с грустью вспоминаю китайские дуалы на 1.5мл, они работали и расход был намного меньше
Может вернуться к истокам поднебесной?:)
Проще потренироваться на оригинале просечь все нюансы и выдать на гора уже СВОЕ чем наоборот,а то пока вы свой до ума доведете то весь энтузиазм закончитсяЦитата:
Сообщение от челс
В применении к генезису слово "оригинал" звучит неуместно учитывая принцип работы этого адского изобретения
И тем более мне непонятна связь между расходом жижи и "оригиналом"
мой генезис не течет , а это значит или я много парю или до хрена расходует
Есть третий вариант, я неправильно скручиваю сетку если это влияет на расход, но опять вы же не будете утверждать что в "оригинальном" генезисе он сам скручивает и прожигает сетку, а за дополнительну плату еще намотает спираль?