крепление спирали
крепление спирали
Джейсон продаётv.2 E-Cigarette Forum
Оно всё хорошо чего нет в руках.
Я не рассматриваю с верхним расположением спирали.
Кому то это нравится.
Ограничения на ECF не на постов, они ввели что-то для отдела продажей, verified member блябля :)
Так точно, v2 лучше, чем v1. Серебряные провода более жесткие (большой плюс), с лучшей изоляцией, дополнительнoe отверстие для лучшей подачи жидкости, немного увеличена резьба на верхней крышке, вероятно что-то пропустила :)
Хоть одну модель я успел выхватить раньше вас!:P На сколько я абсолютно точно знаю, сервисный центр для Германии в Триере
Electra Pipes Service LTD
Ruwerer Straße 31
54292 Trier, головной офис в Лондоне
Electra Pipes Service LTD
10 Sun Road
London W14 9XN
England
есть представительство и в России, по моему Новосибирск (если надо точно могу глянуть в счёт). На все письма отвечают люди со словянскими фамилиями, очень вежливо и внимательно. Я при заказе попал в какую-то круглую цифру и премирован (пока теоретически) новой моделью, что обещают в течении месяца выслать... может шутка?
Сам девайс опробовал и продолжаю пробовать в разных вариациях, осталось 2.
Вещь красивая, очень нежная в настройках, парит с успехом на небольших вольтах (с большими хуже, сеточка не справляется с подачей и 1.5мл пузырёк не располагает к заглатыванию жижи вёдрами). По весу, как ЭГОшка на 1000, размер не маленький, но на варе смотрится органично. Если у кого проблемы с настройкой, попробую помочь.
autobat - Вы о чем писали? о Гене ЛВ который? т.е. он у Вас уже есть? я понимаю что сравнивать с чем то не хорошо, но консистенция пара на что больше всего похожа?
Ну или как бы Вы описали "вкусности"/"бяки" данного мода?
А ё прст... "вкусно, как е...я!" (с):D ну как тут опишешь...:think:
Да, разговор о LV. У меня их несколько, один махнулся с Негашем (спасибо ему) на Кайфун.
Пар плотный (зависит от намотки) как на дуале, но вкус совершенно другой. Сейчас использую по кругу три одновременно (М/Патриот, Кайфун, Генезис LV), все хорошо отрегулированны/намотаны, при одинаковой жиже, только на Генезисе слышно сразу, что это за аромат... мягче тх чем на патриоте, но пар суше и столько же по количеству. Конденсат куда девается, не очень понятно, но его нет. Сперва вязал прямо на сетку кусочек нитки сетина, с концами вниз, чтоб с площадки подметало, но разницы и без неё особой не заметил. У Кайфуна пара больше, но по сравнению с Геной не так ярко выражен вкус. У меня одно время на кремнезём аллергия была, так вот Гена чёткое решение этой проблемы - чисто всё. На сладких аромах сетка забивается быстрее, на табаке неделю держит легко.
Принцип работы сетки, как трубка топлива на дизеле - воздуха не должно быть.
Из недостатков - отсутствие окошка. Исполнение на высоте. Количество жижи оптимально, как раз для любящих разнообразие.
Ну раз меня уже упомянули добавлю свои 5 коп... Пара МНОГО, очень хорошо раскрываются жидкости и очень легкая тяга, меня смутили размеры только, все-таки вышел большой мод (хотя имев в карманах сему+семовар+семобак или ггтс+уфс с киком грешно жаловаться что кто-то большой :D )...
Что не понравилось:
1) бутылочки... уж ооочень специфичная емкость и брать надо явно с запасом (autobat спасибо за запас :) ), все-таки не люблю я уникальные расходники
2) как уже сказал габариты, не совсем понимаю под кого они сделаны были, может можно было увеличить диаметр и уменьшить длину...
3) немного неудобно было возиться с первыми намотками, просто привыкнуть надо (хотя у всех ОА разного типа так)...
у меня тоже была мысля немного реконструировать девайс, такой ухудшайзер сделать для Генезиса,:D потом почитал как над ним работали и передумал... жалко стало чужого труда, если до токаря доберусь, то точить только своё.
Попробую подготовить вас и пояснить тонкости намотки на LV.
Там есть одна заморочка... подача жижи регулируется пузырьком, его можно так открутить, что он и воздух перекроет! что тоже интересно, затяжка у изделия лёгкая.
Как думает производитель - нужно отворачивать пузырёк на 1/4 оборота... Этого мало! После заправки и вкручивании пузырька на место, потихоньку откручиваем и смотрим на него, пошли пузырьки из трубки (сетки) - хорошо, но мало... откручиваем до тех пор пока не вынырнет пузырёк из под пробки и вот тогда можно на пол оборота закрутить, я так делаю до тех пор пока из трубки воздух не идёт (свёрнутая сетка это трубка подачи, одной структуры сетки для подачи недостаточно) . Каждый раз после намотки нужно полностью наполнить трубку, т.е. если в ней будет воздух, то получишь гарь. Обычно сетка завоздушивается (а внутри должен стоять столб жижи без воздуха!) только при перемотке и при полном высушивании до гари, простая замена жижи, не требует таких танцев - накрутил, пустил чуть воздух из под пробки и всё можно парить на вольте, если делаешь не частые затяжки, то пол оборота назад.. Чтобы поднимать вольт нужно увеличивать подачу, откручивать пузырёк. При таком использовании гарри ни когда не будет. Под такой диаметр сетки (считай подачи топлива) всё рассчитано под маленькое сопротивление, 6 витков, 0,2 нихромом только 1.8 ома... и места там под них не очень много, по заводскому задуманно тонким проводом 3-4 виточка всего, и под вольт как на ЕГОшке. И ещё одно, я в самый кончик сетки влаживаю кусочек нити, т.к. трубочка может приподняться с намотки , когда меняешь танк и получишь полный атом жижи. Так же не плохо работал кусочек нити завязанный узелком выше спирали и с концами до площадки, чтоб собирать то, что брызгает. Если после отжога сетки и намотки, оно будет коротить между витками и сеткой (обычно происходит, когда выравниваешь витки и сдираешь оксидировку, поэтому нужно мотать плотно и желательно с одного раза), сетку снимая с площадки! можно доотжигать прямо со спиралью, простой зажигалкой, смачивая жижей поджигаешь, добавляя чуть температуры простой зажигалкой и остужаешь в воде или жиже. Раскалять до бела не надо, тёмно-бардового оттенка вполне хватит, прожигать можно не всю (лучше подача), а только чуть выше середины, чтоб не коротнуло на отверстии входа в пузырёк. Это отверстие можно корригировать, в разумных пределах, увеличение диаметра, даёт большую подачу..
Скручивать сетку понятно как, я стараюсь оставлять чуть толще под спираль и плотней ( чуть тоньше) под вход в пузырёк. Сетка должна без заеданий проходить через отверстие к пузырьку, потому этот конец её скатывается чуть плотнее (но не прослабляя) и не зажимая отверстие внутри её.. Разлохматившиеся кончики аккуратно обрезать. Мотать нужно на подходящей по диаметру игле внутри сетки, плотно!!! чтоб всё легло без болтания (дыма больше!). Концы, что присоединяются к болтикам должны быть как можно короче, подтягиваете при зажиме и спираль будет чуток наклонённая к контактам (кривая). Чтобы после первой намотки не было металлического привкуса, её не собирая, нужно прожечь постоянно проливая жижей, точно, как прожигаем нормальную спираль, но не давая раскаляться..
вроде всё. извиняйте что не стихами.
Осталось вам получить своих Генезисов.;)
mark bugs готовит к выпуску титановый генезис Wand
спойлер
Talos/Genisis NV, новая информация и цены: https://www.electra-pipes.com/index_de.html На английской версии другая информация.
ББ с резьбой 810 на английском сайте: Stenos - Electra Pipes :)
Генезисы могут быть нелегкие иногда, но не сдавайтесь :)
Oбычно сетка 25 мм или больше. Я делаю ~ 30 мм. Если жидкость во рту, зажимаю верхная часть фитиля. Проверили если отверстие чистое?