Оцените пять методов Экспресс крепления спирали тут:
_//smokersclub.in.ua/index.php?showtopic=267&pid=4632&st=0&#entry4632
Оцените пять методов Экспресс крепления спирали тут:
_//smokersclub.in.ua/index.php?showtopic=267&pid=4632&st=0&#entry4632
методов насчитал 3. остальные 2 вариации номер раз. И все уже тут обсуждались. ;)
Блин, видно пару раз перескочил через станицы. Хотя больше нигде не видел.
Подскажи где обсуждалось?
О креплении нихрома - везде было по немногу, по этому сложно тут накидать конкретных ссылок. Почти в любой теме по моддингу чинамайзеров (копирайт слова за мной :)) можно увидеть какой-нибудь оригинальный подход к этому вопросу, да и множество веток о самодельных атомах содержат обсуждение этого вопроса.
ЭвилГрим как-то занимался систематизацией, можно подсмотреть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t6165.html.
Да и вообще, у него много занимательных мыслей: Уголок EvilGrym'а
Ага,есть интересные идеи но нигде нету способа крепления спирали проще и удобнее(имхо)).
Мне понравился способ намотки на Genesis Line - посмотреть можно тут Mesh setup for Line 2 - YouTube
На мой взгляд самый простой и удобный способ.
кто подскажет. дюраль подойдет для элементов генезиса?
нашел лишь одного токаря который согласился попробовать изготовить части корпуса ... но только из дюраля.
noKK кто подскажет. дюраль подойдет для элементов генезиса?
Я думаю - да
ArDark
Токарь грамотный оказался ) позвонил уточнил. он именно с этой марки и делает )
осталось узнать.. .сможет ли он выточить то что я там напридумывал...
Так как всё-таки лучше сетку подготавливать?
- скрутить в трубочку
- кинуть в кипящую воду на минут 10
-- окисление сетки 3 раза турбо зажигалкой ( этот момент хочу уточнить, это надо нагреть до белого каления , а потом в воду опустить , либо ждать пока само остынет ?), только самый кончик ?
соорудил фитиль для LINE V2
сетка 400, размеры 16мм x40мм 2мм в диаметре примерно...
0.16 кантал, сопротивление по началу показывало 1.8 ома, после второй запрвки 2 ома
Пара много , поступление жидкости вроде бы нормальное...
Но вот не могу добиться нормального раскрытия вкуса ..присутствуют стороние привкусы ( то ли сетки, то ли проволки) , да и не такой яркий он , по сравнению с моим баком RTA на кремнезёме ...
Внесу и свои пять копеек. Парю недавно и начитавшись темы решил попробовать. Сразу отмечу, что сетки у меня не было, оставался тока голый энтузазизм. Итак, клиромайзер джой 510, на воздуховод одет стержень от ручки из металла и на все это натянут шк1 шнур. Это +. Минусовой провод продет в заглушку и она одета на воздуховод. Чтобы шнур не морщился сверху одет кембрик, им + и прижал. Минус на скрутке, спираль 2.5 ом. В качестве камеры и мундштука полшприца на 2 мл. По бокам камеры по центру спирали симметрично 2 отверстия иглой 0.7. Держится все на соплях но работает.
Спарил немного, но гарри не было. Лежат 2 клира от F1 - теперь сбацаю уже красиво.
Как приятно встретить здесь Line :)
Если проволока не слишком сильно или слишком слабо обернутая вокруг фитиля, может быть, просто нужно некоторое время, чтобы получить вкус. Некоторые пользователи говорят, что им нужно еще день или два, чтобы получить его (to break in the coil), для меня это, как правило, не более, чем на пару часов.
Я получаю плохой вкус, когда часть проволока не касается фитиля, когда есть слишком долгие части кантал между сеткой и серебряных проводах (вы можете принести их немного ближе друг к другу), и когда у меня есть короткое замыкание где-то.
Кстати, забрать эти торчащие концы канталя.
Мне кажется что кантал на коротком серебряным провода касается изолятор - он сжигает его, проверите.
Не сдаваться, великолепный вкус есть, но иногда бывает трудно найти!
Дом Line здесь: www.vaporwall.com • Index page
Пожалуйста, простите меня за ошибки, русский язык не родной :)
наконец то я получил детали от токаря (если уж точнее тов понедельник, только сегодня дошли руки до них)
http://dl.dropbox.com/u/45742651/IMG_0096.JPG
и с трубочками для корпуса
http://dl.dropbox.com/u/45742651/IMG_0098.JPG
потихоньку буду собирать...
В youtube имеются ролики. Внутрь бака, через отверстие в заглушке вертикально вставляется трубочка свернутая из сетки 35--450 меш служащая фитилем (предврительно прокаленная и опущенная в воду много раз) на верхний конец намотана спираль.
Toxa82 в том Доме очередь в 500 с лишним человек..
есть еще вариант купить у человека с филлипин здесь: REBUILDABLE TANK ATOMIZER KIT for E-Cigarette - by Yosikadiri Philippines - 4563934
но как-то далековато.
наш местный DIGIT500 не отвечает(