А мне подскажите, пожалуйста внешний диаметр Дида/Шорт Дида. Ну нигде чот не могу найти... :xz:
А мне подскажите, пожалуйста внешний диаметр Дида/Шорт Дида. Ну нигде чот не могу найти... :xz:
denis70,
the "Short DID" - MMVapors
это не то?Цитата:
NORMAL Top Cap/D20 with 1,2mm airhole
Bottom connector 20mm Diameter Fits to: DID/Short DID/Gemini
Короткий дид - 19,7 мм ;)
Сумневаюсь. Чел, который это придумал, на заказ за нереальное бабло заказыал, на сколько понял иные языки.
Опять же пока только в теории- ну не сможет тупо пористый цилиндр хорошо поднимать жижу, без дырки внутри, в которой столб жижи при затяге идет в камеру из-за разряжения там, и можно будет только 3-4 витка наматывать, при том, что и до верхнего жижа может не дойти. А если будет дырка внутрях, это очень ломко будет. и т.д. ИМХО на данном этапе развития темы замены сетки, можно забыть. Через годик гдлянем. И это, опять найдутся паникеры, прогуливающие биологию в школе, которые скажут - от керамики микрочастицы летят, мы все покроемся прыщами\раком и умрем. И будут побеги бамбука сушить и лазером делать пористым :D Хотя чисто ради этой ржаки стоит ждать замены сетки.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Ого какой нихром. Такой диаметр, подозреваю, может неплотно прилегать к сетке. Оттуда и косяки, но лучше фотку.
iWrong
Cojo
Премного благодарен! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Чот, подсаживаюсь я по ходу на этих геннадиев... :nea: Плата ДНА 20 придет, так надо будет стик мастырить в дорогу. Но утапливать гену в корпус буду по любому. Вот и присматриваю себе что нибудь коротенькое, как Гидра Титан 2, но и в то же время, в районе 18 мм. в диаметре, как Кристал Титан... А оно, всё никак не подбирается. :D
iWrong! Для моего корпуса 19мм. самый крайний предел. :( Но лучше 17-18мм.
Извините если не по теме.
Титановая проволока - где её применяют в парении. Тыц
denis70, челсовский конструктор есть куда уменьшить в диаметре, на крайний случай. Но хорошо иметь гриндер для такого, хотя бы
мне просто крайне неудобно ехать к тебе :xz: никак в ту сторону не попадаю, а так бы ты его смог рассмотреть и сотворить полный эксклюзив может быть :)
что ж, попробую пояснить :)
оффтопик: можно на "ты", без затей, демократия ж кругом :) я хоть и фон-барон, без шпаги из дому не выхожу, но деликатное обращение понимаю :)
суть моих претензий следующая: я рассуждаю, как конечный потребитель
вот эта вот явно вами предпочитаемая схема - купить в американских %бенях плату, выстояв пару мес. в очереди за ней, потом на станке в гараже у дядиваси точить стаканы / клеить танчики / мотать спирали - это совершенно однозначно не мой метод и модус вивенди-операнди
я потребитель, каких миллионы: я, как эти миллионы, хочу прийти в магазин /заказать в энторнетах готовый продукт потребительского качества с потребительскими же характеристиками, т. е. предсказуемым, а, главное, промышленно повторяемым результатом, и курить его до посинения
вместо этого мне предлагают очень посредственное гуано вроде понса или эго, с которым тоже, в результате, возни и допиливаний - явно не для нежных потребительских ручек, а, главное, терпения и любознательности
или вот такие вот конструкторы "сделай сам" - с, опять же, не повторемым на потребительском уровне и не гарантированным результатом
парение по безгеморройности должно приблизиться хотя бы - хотя бы! - к трубкокурению, пусть в том же ценовом диапазоне для начала
потом уже можно "вширь" двигаться
пока же всё, что мы имеем - это гаражные поделки, пусть даже некоторые из них на уровне произведений искусства по качеству индивидуального изготовления и цене
как-то вот так вот :(
1. повторяемого результата нет и в трубкостроении.
2. автору вышеприведенной цитаты не стоит парить электронные сигареты. Ибо штучное производство он не хочет, Китай не устраивает отсутствием "гарантированного результата", а больше ничего и нет.
3. я не очень понимаю, почему в остальном мире очень ценят "гаражные поделки", то есть - штучное/мелкосерийное производство, а в России - почему-то подавай индустриализацию. :)
Дык эвик и синглы богешные везде есть, в тему про ген не вяжется, но для просто потребителя, который парение не вносит в свои увлечения очень даже вариант
Вадим Давыдов! На ТЫ, с удовольствием. :)
Ну, а что делать, если такого продукта не существует? Я бы и сам не прочь, но чтобы добиться приемлемого качества парения ничего не остается пока, как проделывать всё то, что ты перечислил в первой цитате. :xz: Впрочем, если бы этого не было, то я бы лично, наверно заскучал... ;)
Так что, пожалуй, у нас всё же разное видение самого предмета. Но и даже если бы мы полностью совпадали (не суть), то кому адресован этот крик души? :)Как мы, простые смертные форумчане можем повлиять на мировое промышленное папиросостроение?! :D Вот, и точим, клеим, мотаем... :P
я не в России, и говорю о рынке, а не об отд. ценителях и коллекционерах
к ним у меня претензий нет, как и к тем, кто удовлетворяет их хотелки :)
пока - да
эвик и у меня есть, а "синглы богешные" - это картомайзеры?
просто хочется совершенства :)
оффтопик: не говорите мне, что я должен делать, и мне не придётся говорить вам, куда пойти :)
Кстате, комрады, отпишитесь, у кого Гидра и кристалл, интересно, какая между ними разница. Кроме МП ничего в роли Генезиса не пробовал, но заинтересовало...