Я по длине только 2 мм сделал, а по верхнему краю 5 мм делать не стал, криво закатывается сетка потом(на конус).
Карабас спасибо за мануал не думал что отткипечения и прочего может повысится подача жижи все работает спробкой.
Tapatalk - понять, простить.
на чем паришь?
не, не стоит. У меня и ДЕДуганы, и челс-гены. ДЕДы малость подзамахали своими огромными отверстиями. Да, в них можно впиндюрить до 5 см сетку шириной. Но фигли радости, если её потом еще хрен прогреешь намоткой?
я щаз для себя самым цимесным вижу именно 2,5 мм отверстие под сетку. Как и делается во многих девайсах.
:) коллега, предположу, что часть телодвижений избыточна. Сам к этому алгоритму пришел где-то после 20-й сетки. Первые 5 вообще без грубого мата не получались. Следующие 5 - с легим матом. Потом стало легче. Как только соображу без чего можно обойтись - стразу поделюсь с почтенной публикой. Пока же - сам действую по такой методе :)
и гарантированный результат получается и своего рода форма медитации...
вообще не кипячу, и все с пробкой работает. все делаю именно так как описал здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1409375Цитата:
Сообщение от Overlion 43rus
сетка 360....450 меш.
у старого медицинского, того что еще стеклянный :D можно скрепку использовать, только выгнуть поровнее.
нет запускал на провари и его Си овал на работе там на нем парю токма
работает на 8-м, на 6-м не пробовал меньше 3-Ом боюсь сгорит он.