А вот у чувака бородатого выше в видеоролике что за гена? В который он керамику запихал.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
А где кобра продается?
А вот у чувака бородатого выше в видеоролике что за гена? В который он керамику запихал.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
А где кобра продается?
Если хочется что нибудь нового, посоветую присмотреться к генам с верхним баком :) т.к. пар на выходе получается более прохладный и с другим вкусом (чуть, но разница есть).
Genisis LV - например. он у меня и меня устраивает. И на кустарное производство ни как не тянет ;)
Коллеги! А вот такой вопрос... Если мы закрепляем проволоку не винтами, а накручиваем на серебряные стойки (Линия), то у нас конечное сопротивление то, которое от точек касания канталом стоек, или вообще весь кусок кантала участвует? И как лучше всего обматывать, чтобы сопротивление не скакало?
насколько я помню :think: тоэ. Проблема наверно в том, что при нагревании проволоки есть деформации, и эта точка контакта смещается - изменяя сопротивление. Это в теории - неизвестно насколько сильно это влияет на сопротивление в целом. Поэтому с крепежом постабильнее Ом будет
Подскажите, пожалуйста, чем genesis NV2 отличается от TALOS T V2 кроме названия))
Вот спасибо. А может есть вдогонку, где почитать про того, что побольше?
Эти гены не особо популярны, кроме как у гансов
Можно покурить ихний форум
Talos - Erfahrungen, Tips und Tricks
Странно, вроде тот же, любымый многими у нас LV, только без главного косяка- смешного объема.
Выпуск Талоса и НВ настоящий провал для Home - Electra Pipes
Гены очень сырые, сейчас они рассылают бесплатные апгрейды v2.
Приедет, посмотрим.
Из ген с верхним баком я бы посоветовал Cyclon V2 Genesis Atomiser - Cloud 9 Vaping
Очень хороший гена, но есть не излечимая болезнь - конденсат
Про апгрейды да, видел, косяк был в том, что воздух дул снизу (собственно думаю, что гондурасный гена не выходит именно по этой причине), во второй версии нормально дырка расположена. Короче не удержался, заказал, посмотрим :) А в циклоне бак стальной, конденсата в теории в 2 раза больше чем на NV будет.
Там два обдува, верхний регулируемый и нижний.
Ну да, обдув спирали из пипки на площадке, а сверху регулировка тяги.
Да точно регулятор тяги, а обдув нижне-боковой и боковой (там отверстие в боку просверлено)
http://electra-pipes.com/486-638-lar...v2-upgrade.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Короче намудрили мля опять,
Думаю какой-то из обдувов придётся затыкать:)
Зачем? Обдув только один. Снизу, а сверху тяга регулируется, правда смысла в этом мало, больше чем через нижнюю дырку поступает воздуха не высосать всё равно. Так что верхняя регулировка чистый маркетинг кукурузный
Посмотри на фото апгрейда внимательно,
В центре клювной части отверстие
http://electra-pipes.com/247-369-thi...v2-upgrade.jpg
О, точно) А оно есть в NV2 сразу? Может просто только в апдейте такая дырка, т.к. в площадке первой версии слишком маленькая дыра была? Вот смотрю видео, где сразу NV2 (Vorstellung des Genesis NV2 von Electra-Pipes - YouTube)
и пока эту дырку боковую не заметил