Короче,я скорее всего нуб!
Увидел данный ролик и потерял покой!
Zenesis Z-Atty-G Demo - YouTube
У меня СТОЛЬКО пара нет,где то в раза 3 меньше!
Теперь,я Грустная Панда!:(
Короче,я скорее всего нуб!
Увидел данный ролик и потерял покой!
Zenesis Z-Atty-G Demo - YouTube
У меня СТОЛЬКО пара нет,где то в раза 3 меньше!
Теперь,я Грустная Панда!:(
Генезис это такая штука, где многое, если даже не основное зависит от намотки спирали и сетки, так что тренируйся.
Потом ни ты ни я не знаем что там за жижа, может у них чистый глицирин залит для рекламы, попробуй себе глициринчику залей, если сетка смачиваться будет, так у тебя тоже пара вагон будет, но без ТХ
Пиз***жа много, а пару... ну не знаю... :xz: Так откровенно запрокидывая папиросу, переливая спираль, я бы не решился снимать... :nea: Стыдно... :whisper: Да и эти "дайверские" затяжки полной грудью и по долгу... Не наш метод. :nea:
З-Атти, генезис хороший и вкусный, но работает по принципу от простого. Заправочное отверстие не заткнуто ничем по определению. При таком наклоне, как у камрада на этом видео, только успевай глотать/слизывать пар, пока из дриптипа не закапало! :D Я парил его сегодня почти на 13 ваттах, когда папироса была в нормальном положении. Уверен, что и на 14-ти потянуло бы без Гаррика.
Роллик сильно рекламный, так что... извольте посетить..! :P
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83...ml#post1456951
да немного там пара. Нормально. Тянет долго, дыхалка большая, глицерин, запрокидывает, и не факт, что гарри не ловит. Смотрите лучше на атоме, а не на выхлопе. Вот, выкладывал уже Генезис (ПИ) парит - YouTube
проверять лучше так. Не переворачивая, на традишнал жиже. Если так норм не греется ничего до красна из витков и пар есть, дальше положением обдува относительно дырки регулируем тх и вперед. Да и вообще кол-во не показатель,
denis70 Отличный ролик про это делал кстати :nice:
Золотые слова! Та же намотка, а вольтаж всего 4,0в. С наклоном и без. То, что мало пара с наклоном, это фигня. Если всасывать и выдыхать, то много. :)
http://www.youtube.com/watch?v=83mc6...ature=youtu.be
И, кстати, ничего там не коротит и т.п. Просто жижи наверху мало, вот и витки сухие перегреваются, а сопротивление, как вкопанное. В З-Атти вообще всё настраивается на раз, за счет проставки силликоновой в дырке под сетку! То есть просто за 2 минуты. А вот грамотную подачу на сетке обеспечить... :think: Это - высший пилотаж, по мне... Я пока этим похастаться не могу. Но если по простому парить, как тот чувак или как в моём роллике, то да. Не сложно и достаточно вкусненько.Ну и никотинчика поднять для ТХ! ;)
ATV! Ну, опять же, жопой к верху. :xz:
Я то и говорю о том, что из этого гены можно выжать немяренное кол-во пара, повышая мощность до тех масштабов, какими спираль будет успевать испарять всю жижу, текущую просто рекой из бака. :)
К верху не к верху , но забавно )
У него mesh 500 и свернуто 70мм без отверстия...
Я подозреваю, что у него там ещё и нихром 0,3 в 8-10 витков, ну и мощность, естейственно по самые гланды Варваре, то есть, все шесть. %) А сетка, это так... :toy:
) 28 AWG, 5-6 витков,мехмод .0.8 ом
при таком фитиле гарантирована подача на больших мощностях, тем более вверх ногами:)Цитата:
У него mesh 500 и свернуто 70мм без отверстия...
За ранее прошу не отправлять меня "ф поиск" .Но как генезис будет работать на V max ?
А сколько максимальный вольт у vv? На тритоне прикуренная сетка хорошо идет, без козюль.
Кстати да, не подумал об этом :think: Но Змакс сиглейный, как не пытался пожечь, не вышло, специально отверткой коз ему делал во время работы. После чего с чистой совестью избавился от него, не стоит этот геморр импульсный того, либо скилл намотки качать очень сильно надо :D
Странно , после того как забыл зарядить 18650 , взял v max и даже со свежей двойной обмоткой 0,16 кантал работает , причем сопротивление стабильно .
Ну на 1 18650 вроде должен быть более менее адекватен к гене?