Нет еще реальных фоток. Прикрываются фотками оригиналов.
Не надо про версию, лучше U. Прошка только под варю своей юбкой. Ттх капельку должны поменяться, теплопроводность и теплоемкость же чутка другие. Но не факт что эта разница будет ощущаться
А вот хз. У чего теплопроводность меньше, в том меньше конденсата должно быть. Наверное.
Подобные вопросы от человека, позиционирующего себя, как производителя - еще более "хороши"...
Народ подскажите, непонятный феномен приключился.
Парю китай гену из нержи на мойше.
Сетку прожег, намотал нихром 0,15 - 4 витка, настроил, получилось 2,4 Ом, парил на 4,5 В (~8,4 Вт).
Все было классно. вкус устраивал, пара много.
Парил 3 дня, заметил что как то жижа стала подгорать. Померял сопротивление, показывает 2,8 Ом. понизил напрядение до 3,6 В (~4,6 Вт).
Вкус стал нормальный, пар как от паровоза, даже больше чем изначально.
Что за фигня, при таком ватте вообще парить не должно, а оно жарит только в путь?
То что сопотивление со временем подросло - нормально. Это кантал прогарает помаленьку. А с напругой - хз. Может козит под нагрузкой и работает полспирали. Тогда все сходится. У меня 4 витка кантала 0.25 на 1.2 ома столько пару на 3.7 дают что пипец. Выше видос выкладывал.
Не чудес не бывает.
Батарейка села, поставил другую, вернулся на 4,5 В.
Похоже у мойши глюки. :)
Satyr Гиды у меня обе две :) в какой-то момент баки надоели и я стала искать что еще есть из парилок. заинтересовалась генезисами. а Гидры выбрала за красоту. мне очень понравился прозрачный бак, причем не из шприца, а из акрила (сейчас уже из стекла). сначала одну взяла на попробовать. понравилось, потом и вторую купила.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
не правильно ты помнишь! первый гена у меня был пит-гена израильскый. мне не понравилсо. тяжелый и бестолковый. Гидра ж ко всем прелестям и достоинствам еще и титановая, очень легкая. даже по сравнению с баками она выигрывает по весу. ну а вкус меняется быстро у похожих вкусов. если сильно разные то лучше помыть . поэтому Гидр две :) я в основном парю табачные вкусы и они как бы разделяются на два основных вкусовых направления.
Vagus333 ты что, фанат пит-гены штоли? O_O
у Гидр есть меж прочим титановый кожух с окными. я своим не пользуюсь, мне нрайцо шоб прозрачная колбочка была. но тем не менее кожух при желании можно использовать. а объем у Гидр 2 с мелочью мл - для меня самое то, особливо когда Гидры две и с разными вкусами :)
Нее, я фанат ген. И почти у всех свои плюсы есть, под разные ситуации. Потому и приходится зоопарк из них держать :donno: Найду идеальную, остальное с молотка пущу сразу.
Не,не,не. Главное есть возможность рукоприкладства. В гидру что, максимум диодик воткнуть можно, в остальном она слишком завершенная, чтобы еще что нибудь делать. Ну коннектор можно отломать и выточить новый из клирика (что я и проделал :( ). А с пи-геной есть где развернутся. Мне сталкер этим же нравится, можно вносить свои мелкие приятные изменения. Причем все в домашних кустарных условиях. Ухх, скоро мне придут две новенькие пи гены.
Причем это в кайф в отличии от исправлений китайских геморроев.
O_O
Я ж говорю ударопрочность у пишки. Со второго этажа с бб летал, люминевый дрип вмялся не кисло, а коннектор цел :) В гидре пугают тонкие стенки колпака. Одно падение на варьке боком- вмятина останется, скорей всего. А вот у кристалла колпак толстый, только затарится доп колбами надо. Но и рычаг больше на коннектор будет если что. Вообщем будем тестить.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Да куда их столько?ИМХО лучше разного набирать. Пишек было 3, осталась одна, приче та, которая когда-то была конструктором
ужос :D ну, я своими Гидрами гвозди не забиваю и как-то не собираюсь :xz: как вы умудряетесь все это делать вапще? не просыхаете или проблемы с координацией? :think:
Не только колпака, стенки коннектора тоже очень тонкие. Одно падение варьки с гидрой привело к таким печальным последствиям. Может неплотно на была накручена, хз. Обычно плотно заворачиваю, но утверждать, так ли оно было в этом случае, не буду. Но ниче, главное удалось починить и гидрочка снова со мной..... вкусна зарраза....
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Неофиту вторая... Руки крюки у него правда, мотать намотки ко мне каждый раз ходит. Ну ладно, ради друга, можно раз в 2 недели намоточки сделать. Думаю с геной это переже придется делать... :))