Фитиль скрути пальцами как можно плотнее,
И увеличь длину фитиля, сколько позволит крышка.
Очень плотно скручивал, но старался, чтобы и дырка была приличного диаметра. Сетку можно увеличить ещё максимум на 2 мм. (сейчас попробую просто приподнять).
И как всё таки, раскочегарить нижний виток? Сейчас вот так. Жег три раза до отсечки Вари.
http://www.youtube.com/watch?v=3MMlw...ature=youtu.be
denis70 Вытащи сетку повыше, примерно на уровень центрального контакта. И слишком толстая сетка, мотать на оправку 1мм шириной 15 мм. На видео хорошо видно что из-за толстой сетки не может толком прогреть. Да, и еще сильно плотно не надо скручивать
Сетка оч плотно прилегает к спирали. Подкрути немного внутри. Должно быть нанокосание. Хвост оставь побольше. Не менее 5мм. Больше лучше. Низ сетки режим под небольшим углом. Сетка не должна быть плотно по диаметру отверстия.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Вообще почитай тему Степлера. Там другой способ намотки. Не требующей обжигания.
ИМХО
1. сетка плотно прилегает к спирали. Хотя кочегарит её вполне нормально - КЗ особых не вижу. Поступления жижи просто нет
2. намотка редкая. Я мотаю более плотно
3. Отверстие соответствует расположению сетки? Поиграй отверстием обдува
4. Снижай напряжение до минимума
Сетку греть не должен. Подкрути ее. Плохо воздух проходит.
Мотай ширину 2.5 см. Внутренний диам оставляй 1-1.2 мм.
Почитай Степлера. Покрайней мере поймешь суть и гемара будет поменьше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html
Давай! Мы за тебя болеть будем.:cheerleader:
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Судя по видео спираль чуток не правильно греется. Должна от середки. Нижние пол оборота чуть ниже чем надо. Сверху мало оставил. Вообще симптомы плохого поступления леквида. Надо перематывать. Обрати внимание на сетку. Пусть будет полоска чуть шире. Обрезать всегда можно. Главное добиться нормального поступления жижи.
Дырка в фитиле?
Она не нужна там вашпе
Если не светится нижний виток, пошевели виток выше,
А так это признаки КЗ на корпус
Сопротивление спирали должно быть одинаковым с фитилём и без него.
Представляю сейчас твоё состояние:D
Это как девушку на красной площади...
Удовольствие, нужно уметь получать в любой ситуации. :D
P.s Тоже должен буду получить своего завтра, послезавтра. Тоже хочу девушку на красной площади....:hysterics:
Большое спасибо, но это конечно же, уже читано-перечитано. :)И за поддержку спасибо всем! Переделал, как вы советовали и уже гораздо лучше. Надо постепенно прочувствовать процесс и всё, надеюсь, наладится. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Да нееее... Нормально всё. Когда папироса под углом 20-30 градусов по отношению к горизонту, то ваще уже стабильно. :D Ну и обкурить надо, конечно.
Отпишите кто как пользует Дида с закрученным винтом или без оного?
denis70 Дырка в сетке слишком большая. Вот чтоб ничего не переделывать, обожги кусок скрепки длиной с сетку и вставь в центр, подача станет лучше. А в потом мотай на тоооненькую иглу. Я сейчас вообще мотаю не на иглу, а на 4 куска нихрома 0,25 вставленные не в центр, а в разные витки "рулета" сетки) В вертикальном положении при баке заполненном на 1\3 - варя вырубается по отсечке (1,9 ом, напруга 3,5) до того как хоть один виток покраснеет, до этого такой подачи добиться не получалось
denis70 Stapler вообще рекомедовал вставлять сетку в уже намотанную спираль, чтобы сама сетка только слегка касалась витков спирали. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html
Сурово! :nice: Надо попробовать! Интересно, как с точки зрения физики объясняется улучшение подачи за счет отсутствия отверстия? А вообще, результат твой, действительно впечатляет! :bravo: Спасибо.
zzaika! Я и сам это уже понял. Спираль на сверле будет идеально круглой, а фитиль подогнать к ней тоже не сложно. Ты ж пойми! Это как когда мы мотали впервые А2. Когда все страхи позади и уже начинаешь чувствовать процесс, то начинаешь позволять себе вольности и они, как правило, дают отличный результат. Но в первый раз боишься и хочется сделать всё "по букварю". Пойду гляну твою ссылку. Спасибо.
Да, эту тему видел, но признаюсь, довольно по диагонали. Углублюсь! :aga: