Вот гляда на фотку намотки, нижние 2 витка, даже если бы это и тянуло хорошо жижу внезапно, то все понятно)Нашли блин стальной аналог супер нити )
Вот гляда на фотку намотки, нижние 2 витка, даже если бы это и тянуло хорошо жижу внезапно, то все понятно)Нашли блин стальной аналог супер нити )
А пройди по ссылке. 3 фото. Спираль красная, идет дым: "No shorts, everything worked fine."
Глядя на эти забугорные фото и обзоры складывается впечатление, что они из электронной сигареты все таки дым пытаются добыть :think:
Мож это мы чё не так делаем? И весь смак в гарике? :xz:
Indie73 Угу, на этой их новомодной штуке,керамическом фитиле, такая же фигня - верхние 2 витка через полсекунды краснеют, а им все - зашибись пар. Какой там пар, там коптить рыбу можно на ихнем сплошном плотном гарике.
Зато на аналог похоже и отличный тх)))
Объясните плз одну вещь )
Мотать более менее научился, свежие намотки парятся хорошо.
Но буквально, на следующем перекуре уже что-то не то, далеко не так хорошо.. Объяснения конечно примитивные, но я даже не знаю как это лучше описать ..
Приходится каждый раз снимать колпак, расправлять витки, внимательно смотреть какой там греется, а какой нет и т.д. Становится получше , но опять же не то..
Допустим там даже раз в неделю намотку поменять совсем не запарно, но делать это перед каждым разом как попарить захотелось это :nonono: ..
korlex как понимаю гореть витки начинают из-за подачи, когда хорошая подача, спираль не накаляется до красна
korlexподготовь нормально спираль и поплотнее и поровнее намотай сетку. У меня больше мыслей нету
кто решится на керамику, можно мотать так ;)
http://www.youtube.com/watch?v=1-zCvPEgV-8
А вот и товарчик.
27 с доставкой. Но пока это первый продавец. В комплекте 3шт.
:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
тогда нормально:)
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
а размеры?диаметр как можно уменьшать?:think:
всем привет !
1/8 это чуть больше 3mm
На видео отлично оспаряет, если все так и пойдет то гена таки станет народным. Так как это устранит все преграды через которые не все решались на гену.
да, парит супер,и жидкость поступает нормально
Хм. Взять попробовать что ли...
но больше 3мм это уже много,точить та фитиль совсем не хочется
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
моё мнение такова, если сетка не проблема,керамика тебе не нужна , ну разве только ради интереса)))
Ребята привет всем извините вопрос не в тему я заказал основу Greenfog на 12mg я так понимаю, что туда только арому добовлять и парить можно и как вообще эта фирма??? И еще помогите выбрать АО хороший при условии, что у меня аккум (eGo-c) но планирую покупать Zmax/ Заранее спасибо за ответ:):):)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Вообще что лучшее из ОА подскажите новичку :):):)