смачиваю намотку водой, при прожиге или на свежей намотке, давлю кнопку, вода начинает кипеть в середине спирали, концы при этом не горят, потом вода испаряется и намотка равномерно разогревается от центра к краям.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/8..._k-namotka.jpg
А бусинки это костыли, от кз они не избавляют и намотка работает не правильно, так что нужно нормально настраивать и радоваться вкусному и чистому пару :hello:
mrSexton За что минусанул.
Из за чего может идти гарь? Мотал нихром 0,15 5 витков на сетку 400 мах 15 мм шириной. И если дело в кз, то как от него избавиться?
Впервые вчера взялся за сетку, как ни странно, прошло все легко и просто. Но при прожиге с жижей сетка "ужарилась" и стала меньше в диаметре, перед прожигом я её в спираль потыкал - входит плотно, а после - болталась внутри. Я её позагибал всяко разно, стала потолще, в фитиле тем не менее сидит не сильно плотно. Есть небольшой привкус метала, вкус жижи странный. То что на вате было сладким, стало менее приторным и более глубоким, больше оттенков вкуса появилось. Вобщем интересно, спасибо за инфу в этой теме.
Атом: клон ориген в2 дриппер. Сетка: диагональная от Карлсона. Горелка на газу: "ZENGA" Torch Jet.
страдаю от недоподачи жижи по сетке. подробности
возник такой вопрос по сетке: влияет ли на проводимость жижи то, что сетка отожжена? или отжиг нужен только для "изоляции"
Не, ну тут даже вариантов нет, висят витки... я Рассверлил свою кобру на 3.2 мм, делаю рыхлый фитиль больше отверстия, мотаю на сверле 3мм спираль, устанавливаю, потом вкручиваю фитиль. И не висит)))
tap-tap
Как улучшить подачу? В баке 3 мм отверстие под фитиль. Вырезают сетку ( 400 меш ) 15 мм в ширину. Если крутить, что бы сетка занимала весь диаметр отверстия в баке, то по середине, в сетке, остаётся большое отверстие, через которое может выллется жидкость, если перевернуть бак.
fixo сетку от бори vol2, шапочка должна быть выше центрального витка на половину спирали или больше. Можно попробовать инь-янь, при условии сетки ниже 350меш и терпения. И сопсно, жаришь на каких оборотах?
mrSexton, сетка 200, инь-янь в два канала. ширина 25мм
косичка 2х0,2мм 5 витков на 2.4мм ~1.2Ом. с мехмода переставил на IPV2 и мощность совсем детская 8-9Вт на время испытаний
:xz:
fixo "под мехмод" не дружу я с ними. Беру проще: на 2 сетки 450 меш, по инь-янь, 0.2 кантала 6-7 виков с сопротивлением 1.2-1.7 Ом под 15- 25 ватт вполне.
Это не ТХ, это недоподача... Спираль перегревается.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t41...ml#post3551215