Жирнючий тросик. Кои я люблю
Вот максимум, что впихнул.
Фитиль потом подрезал
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e1b99f1f63.jpg
Спасибо за советы ещё раз справился с gssy 0.4 но чёт не понял по вкусу ставлю по калькулятору 18.8 и чёт как то жидко по пару особенно после нихрома сопротивление 0.74-0.73
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Хотя и на 15 ват бодрый розжиг был
Привет, слушай а это тру? У меня 0.3 нержа 6*2.5 0.73 на 3.3в на 15 с коп Ватт или в Тк 19вт для разгона, 235гр. Вкус пар в норме. Хочешь сказать на 5 витках лучше будет, или для нержи это правило не действует. Да подача на 300меш фитиль без изысков на грани пере, на 5 витках сапсем наверно переподача будет?:think:
Да я об том что енто к-во греть 5 витками не камильфо. Может даже 7 виток впиндюрить.? Переподачи как таковой особой нету, просто нержа инертна, подача хороша, после отпускания фаера попукивает еле слышно. При больш моще вкус теряется, при меньшей сыровато и размазаный вкус. Вот и интерестно--генку всет лучше на кругляке кантала ,нихр,нифе чем на нерже?
Тут вставлю свои 5 копеек вот хоть че говорите на нихроме 0.4 вкуса в 3 раза больше чем на фехрале да гуляет сопротивление +- 00.1 и хрен с ним вкуса по самые яйца во всяком случае нержу 0.4 не пробовал ещё но 0.3 6 витков 15 ват тоже кучу вкуса даёт но нихром для меня фаворит несмотря на то что его зажимать на фитиль надо почти впритык и обжигать ибо если не в упор он расширится сильнее чем надо и будет провисать всё это личный опыт на звание топа не претендую намотка жила до сегодняшнего дня пока не препичило фехраль поставить и ещё жила бы
Так так так , наверное точно , с фитилем у мну сложилось, против всех тру 7й виточек добавить и пару вт в плюс , 1.5 мм обдува должно хватить вт до 17. Хотя жалко трогать удачную установку(как ни странно со 2 спир и 2 фит полудзен) -- На засир замесах парит и парит дольше без загаживания не хуже по вкусу(в каких то моментах даже интерестней) ватников. Еще заметил по обдуву---точно по центру спир-не оч вкусно, смещение на мм на короткий горб пропеллера-вкуснее, на длинный -вроде ишо порезче.
Господа сектанты!
Периодически возвращаюсь к мысли приобрести вот такой девайс Атомайзер обслуживаемый RSST генезис SmokTech . Выбор обусловлен тем, что сей бачок продается с соседнем магазинчике, я даже покрутил его в руках. Очень большие вопросы вызвали конструктивные решения, а именно резьба под пин в пластмассовой втулке и тело бака из полиэтилена.
Вопрос: эта поделка из спичек и желудей вообще работает у кого-нибудь?
По внешнему виду она должна развалиться в руках на второй затяжке.