Был такой, но со стеклянной колбой. Завёлся с первого раза почти без опыта работы с сеткой. Пин (плюсовой) на многих генах держится за счёт изолятора, это не должно смущать. Для пробы и первого знакомства с генами рекомендую.
Все не решаюсь спросить. На вате знаю как проявляется не доподача и перелив жижи. А как на сетке это обнаруживается, с недоподачей вроде ясно, резко пропадает вкус. А как проявляет себя избыток жижи на сетке для меня загадка.
И в порядке обмена опытом без дела лежал нихром 0.1 ( брал в свое время крутить клептоны, фьзы для ваты). На сетку крутил разные косички 4Х0.1, 6Х0.1, 8Х0.1 да и еще разные варианты, сопротивление 1,8 1,3 -1.0, 0.89 ом соответственно. не буду описывать имеющиеся различия - не столь важно, но вкус присутствует на всех намотках. Оптимальный вариант для своего устройства определил, что бы сопротивление спирали было в районе 1.0-1,2 ом не только нихрома, но кантала. На нихроме действительно пар мягче и вкус насыщенней. Но лично мне все же ближе пока моножила из кантала- сухостью пара и раскрытием вкуса.
Забыл добавить: жижа 50/50 6 мг, аромки TPA фруктовые и табачные концентрацию приходится уменьшать от рекомендованных в два, а то и в три раза.
Камрады!!! Возможно в 100500 раз вопрос, стока читать сил нет. Итак. Вот такая херь куплена в качестве первого генезиса SJMY Nextasis V3. Куплена сетка всех мешей. Проволка разная. И самое идиотское офигенный мехмод RNK. Так вот. Что на что мотать и сколько? Спасибо!!!
Напомните ка.
Горит ножка от + к спирали.
Микрокоза?
Сто лет такого не было.
Наверное на рубаху слишком мягкую сеть накрутил.
Говорят что вполне работают вместе.
Но я бы рекомендовал гену на плате пользовать - козы на генах явление частое а мехи коз не любят.
За Некстазис - смотреть профильную ветку Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Хорошая намотка здесь http://www.ecigtalk.ru/blogs/u70329/post-25728.html
За намотку благодарить камрада Гошмана :hello:
Сети нужны не 'разные' а хорошие.
Смотрите сетки от Дементия и Эда на форуме.
И снова дратути!
С Оригеном В2 так и не справился, психанул и взял ЭТО
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...714721ae07.jpg
Ваши предложения по запуску?
Кантала разного в достатке, троса нет, сетка самая простая на 250, 350 и 450 мышей.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
КЗ вообще не любят здесь... Но мехмод и КЗ- в чем сложность то ?
По Зефиру- 3.5 мм фитиль, 4.5 витка кантала 0.36...0.40
Tapatalk on Razr M
Подружить мех и гену легко - гоняем коз на плате, пару баков парим на плате, чтоб всё припарилось. Я обычно недельку даю, а потом спокойно пересаживаю на мех.
ЧестнОе сообщество не поможет? Расскажите где берут керамические изоляторы (разрезные втулки) нужного размера? Насколько я знаю керамику выпекают в размер.
Вооот, а многие настаивают на необходимости их присутствия. Если такой гена их лишится это станет проблемой? По последним сведениям изготовление возможно. Нужно нюансы все обговорить.