Граждане, я очень прошу прощения, но читать про платы в 2017 году - смешно, чесслово. Даже китайцы научились давно в понижайку.
Граждане, я очень прошу прощения, но читать про платы в 2017 году - смешно, чесслово. Даже китайцы научились давно в понижайку.
erinqua возможно. Но далеко не у всех есть средства покупать новинки.
К тому же не факт что у них у всех в 2017 адекватные понижайки. Тестить надо.
Тык при повышении вкус пропадает ,заменил сеть .Знаю , на гуще не удобно , да я и не жалуюсь , могу видео выложить Шарик вкусный зарвза - YouTube сорри пока с телефоном не разобрался
- - - Добавлено - - -
Вот без обработки Шарик готов - YouTube
Сколько ватт.? И напомните параметры спирали.
Ну все возможные варианты я перечислил. Смотрите по месту . Мойте, прожегайте, шевелите смещайте витки. Возможно витки троса не хорошо лежат, или попробуйте подтянуть за минус если жесткость фитиля позволит.
И подача может быть обманчивой. А именно визуально по верхнему слою она есть и мгновенная ( бывало такое) а внутри фитиля жижа есле ползёт, или вовсе нет.
Вот об этом я вчера и говорил- - - Добавлено - - -
Был у меня такой 2г назад ЕхПро 1х18650. Очень автономный, акка хватало на 30% дольше чем Сигелей 30в мини с тем же баком. Но, стрелял жижей этот ЕхПро , ужасно. Хоть какие ватты ставь. На тот момент было у меня 4 БМ. Те было на чем посравнивать разные генезисы.
Судя по последним обзорам новинок - большинство плат врут на высоких омах до 20-30%. Что печалит...
С другой стороны, сейчас рынок начинают заваливать нормальными продолжениями идей теслы и хексома. Штук 6 наименований точно можно найти. От 1 до 3 акумов, выбор на любой вкус )
Еле нашел тему продажи ТритоСтик 22+ мм.! Доплачиваем по полной!
Ну, и про плату Плата NIVEL
Vampirxtx кто мешает на мехе коз гонять:think:
Vampirxtx один имхо в хозяйстве быть должен, коз на нем изгнал и на ББ;)
- - - Добавлено - - -
$36.22 Authentic Pioneer4You iPV D4 80W TC VW APV Box Mod - 1*18650 / 7-80W / 212-572'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping такой для нашего дела как, кто пробовал, внешне ничего и один акк:think:
А я чет подумал,подумал да заказал вот такую лабуду.
$35.65 Authentic Smoktech SMOK AL85 85W TC VW APV Box Mod - 1-85W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / w/ top battery slot at FastTech - Worldwide Free ShippingШарик 6,2 должен нормально встать вроде.