Bushmen, основы троссоплетения ищи у тех, кто делает модели парусников
Bushmen, основы троссоплетения ищи у тех, кто делает модели парусников
ну ну :D
пряди перекручивай сильно против часовой ,если в пряди 3 нити то до отрыва (4ре уже не отрывается) ,потом пряди скручивай на меньшей (первой) скорости по часовой ,аккуратно контролируя результат , все ,и пряди и готовую косу постоянно в натяг держать ,удачи и по меньше мата :aga:
На рынке представлен широчайшей выбор поводков, +тросики для пломбирования. Чего огород городить?
Хотя из любви к искусству, вполне интересно.
вот это признаюсь не нашел ,интересно . Но нержа на любителя , 1х7 - 0.3 мм ни в дугу , 7х7 - хорошая ,но толстая ,не везде прокатит ,сопротивление скачет значительно ,вкус только на малых ватах удается поймать ,короче много НО ,но копейки стоит и готовый - самый главный + ,нихром на многих вкусах значительно уделывает нержу имхо .
а это шо такое ?
Приветствую и прошу опытных камрадов взглянуть на мою первую сетку.
Вчера угробил один выходной на намотку , вот что получилось. Вроде бы работает и разбирать страшно, но руки чешутся )
спойлер
mentasВиток верхний ? это макс что я смог выжать , трос подогнали сантиметров 10 весь прожег , не понимаю пока как его тянуть нужно не наклоняя сетку.
Hegrustin Ну, наверное, в теме Оригена прочитал, какие дырки рассверливать. И посмотри, дырка должна быть напротив первого витка...
2 сотки - это либо микро-кз, либо плохой контакт где-то.
В первом случае можно прожечь с перекисью, либо подождать пару баков. Во втором - искать, где плавает соединение)
Да скорее всего там где сказал камрад mentas я гайки затягивал без фанатизма. И дотягивать не буду. Работает? Не лезь!
Пара хватает, вкус (а это абсолюты которые и так то трудно уловить) на месте. Чего еще надо? Вот следующую намотку.... в акурат перед новым годом :D.....протяну как положено
Приветствую всех комрады вопрос, нормально что сопротивление на троссике, поднимается на, 0.01 ом или это признак кз, хочу уточнить для верности!
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk