https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cc2d57b896.jpg
Господа, простите. Идиотский вопрос. А вот когда так засрана спираль и сетка, как я понимаю, просто промываем в воде? Ничего не трогая и не меняя? И оно само заработает?
а как это сделать максимально просто ?
а это что ? пока не вник в геноводный сленг полностью .
ооо ,помоему история как раз про меня ,но я уже заимучился мотать ,не вижу я кз хоть убейте , а нагара много .
нихром 4х4х0.1 5витков спесом ,выше 17 ват вкус пропадает ... нормально ? до 28 я даже не доходил ,продумываю как настраивать правильно прехит ...
простите ,а с моим модом вапорессо из подписи могут быть проблемы ? а то мне у друга дна 75 кажеться вкуснее ... думал просто плацебо .
+1 ,я потом выпариваю перекись ,раскаляю до красна ,отпускаю фаер и резко под воду для пшика ,отпадает все что раньше чудом не отпало .
Пар теплеет? Скорее всего витки не плотно к сетке. Постреливает или тишина? Может и подача не справляется.
Так то с ним не знаком. Но 99% вероятности что он не совсем качественно разжегает + греет намотку генезиса. Многие БМ расчитаны на много ватт и имеют навороченную плюшкам плату с прибамбасами и хорошей повышайкой. А нам то это не надо, нам нужна качественная понижайка. Из дешевых плат это Юха. Ставят на Пионеры. Pioneer4you IPV8 230W и Pioneer4you IPV6X 200W. Сравнительный обзор и обсуждение. и были на первых Сигелеях - 30мини, 100в2 и последним был Горбатый.