Я под струёй воды щёткой для чистки электробритвы счищаю нагар, потом промакиваю воду салфеткой, после уже прокаливаю. Ничего снимать не нужно. Это если уже сеть перестала нормально подавать, забилась, тогда приходится глобально всё раскручивать.
На боковых да, проще не снимая обслуживать, на пине плюсовом, шарик например это не работает, а сеть там сильнее забивается.
тчк
Работает, работает ;)
WarBeast между иглой и фитилем сложно нагар и нифиля убирать. моется да,прожигается, но все не уберешь без снятия намотки, но на вкус это не сильно влияет, на шариках намотка уже пару меряцев стоит на паре тоже :aga: на боковых прямо струей в фитиль и вся херь вылетает из заправочного, на центромеше нет:)
Я перекисью шарик мою, изредка. Когда "не видно что на что намотано", тоесть коил превращсется в нечто черное бесформенное и с подачей траблы начинаются.
Помогает.
WarBeast это да, прожиг по-японски помогает центромешу однозначно, если снимать намотку лень:D
Я за щетку [emoji2], для сетки есть специальная зубная щетка. Перед прожигом, чищу ей намотку. Все удачные намотки работают до тех пор, пока не появляется зуд в голове или руках.
Там было слово "специальная", а получается, что просо "обычная"
А как со стороны + почистить не на центрогене? Все те нужно специальную.
Я опять со своими заморочками (обдув 1,2мм, под мехмод, отсутствие нужного троса). Попытка #4 должна была заключаться в 4 витках 4х3х0.08, но на меня что-то нашло. Импровизированная попытка #4 почти удалась: сетку скрутил на 90° вместо 45°, намотал плоский трос SilentHR, 4 витка встали как раз в размер сточенного СКТ и под обдув, вышло 0.8ом. На подсевшем аккумуляторе греет и испаряет хорошо, но вот на свежем обдув справится врядли... На 1,4мм было бы идеально.
Посмотрим, как дальше, но попытка #5, скорее всего, таки состоится.
спойлер
Товарищи геноводы. Особенно из столицы.
Лежит у меня тут раритет, совсем без дела. Ikarus 2.1 гибридный гена, на 18350.
1 или 2 фититля, обдув 1.5мм.
http://s016.radikal.ru/i337/1704/c2/a08d25651607.jpg
Заберите красотищу и раритет самовывозом. Совсем не пользуюсь.
В комплекте к нему - подставка под 3 мехмода.
5 акумов ефестовских 18350 на 700 махов (7\10.5А)
Чехол для фляги
Зарядка литокала на 1 слот
2 железных инокиновских банки с иглой и кнопкой для заливки жижи )
и еще один раритет мехмод Azoth.
Отдам за так, вкусняшку или извращенский бак)
Мне с почтой очень не хочется связываться. А так если кто то один заберет и раздаст потом нужное нуждающимся - чего бы и нет )