Путаешь, на юхах, особенно первых, типа д2, понижайки не было, только в режиме тк.
тчк
Путаешь, на юхах, особенно первых, типа д2, понижайки не было, только в режиме тк.
тчк
Почему на ле Зефире на табачке есть вкус и прям отличный, а на фруктовых жижах вкуса нет практически вообще ? Намотка трос 4х4х0.1 нихром, 5витков, фитиль 4мм, 200меш
Нет не путаю. Я просто о нём забыл. Это единственный мод от Ипв имхо недоразумение ( ни кому не в обиду) который я даже не рассматривал к покупке как только узнал о работе платы.
Ну во 1х это многовато. 3.5 сама то. Ну 3.7 это уже предел. Во 2х сколько ватт? Табачка она сама посебе поярче вкус чем у фруктов. Вобщем вам надо искать вкус в районе 23 - 26ватт не менее. При условии что всё сдедано правильно и нет ни каких хитрых невидимых не явных кз. Иначе ватт потребуется меньше.
Я парю только фрукты и миксы из них. Спираль ф3.5 них трос 4х4х01 5вит 22 ватт дома 24 на улице. Теплый насыщенный пар, я тоько так нормально фрукты ощущаю.
Да. Спираль будет гореть, очень проблемно и сложно пускать гены. Да и в плане парения тоже. Если плохая понижайка то пар будет трескучим , едким и при паравозинге через часа 2 начнет щипать язык.
Согласен, дна75 не дорого, компаткно и работа у него отличная. Дна, как бы беспроигрышный вариант на все случаи жизни.
На Фасттеке есть
вроде не горячий ,да витки спецом не плотно ,спейсом ,тишина гробовая ,подачи овердофига ,пришлось 185 мешь сменить на 250 ,обе диагональным ,первая значительно переподавала .
понятно ,с центральным пином - пролет , а так конечно идеальный метод проверки коз .
фух (крестится)
via19 ой не скажите не скажите. Восновном на фт всё по чесноку темболее если вещь ходовая. Я только там 3 года закупаюсь 5 - 6 раз в год. И лишь раз была заминка с дрип типом за 1долл который так и не появился, прислали 2 аналогичных только цвета разные.
И лучше подождать 7дн. Это я вам точно говорю. Ради хорошей вещи, ради хорошей цены, ради 100% гарантии что не нае..... да и вообще удобно там = есть смысл подождать
- - - Добавлено - - -
Ну что тут ещё скажешь, значит ватт мало. И возможно фитиль плотно или с очень малым зазором сидит в дырке площадки. Годать не видя сложно.
via19 ну раз так, если печальный опыт, то и не связывайтесь. Наверняка на Алли есть