Вечер пятницы непьющего человека геновода. Полировка бортов Монада.
Надо что-то менять в жизни...
спойлер
Вечер пятницы непьющего человека геновода. Полировка бортов Монада.
Надо что-то менять в жизни...
спойлер
WarBeast, ты просто знаешь, что там фитиль. Я знаю, что там фитиль. Новичок тоже знает, однако "задумается" и крутанет лишнего - знаю, на работе уже правил такое
подскажите какие винты (размер) под пин оригена 2 при смене стойки на ле-зефировскую
У Клауда есть три замечательных плюса, с которыми трудом спорить:
- маленькая испарительная камера делает его самым вкусным геной;
- короткий фитиль - 15мм - превращает его в замечательный "утилизатор" всех обрезков сетки, которые раньше валялись и выкинуть было жалко;
- второе преимущество короткого фитиля то, что он не страдает недоподачей на морозе (в отличие от NextGen'a).
Но, настраивая его первый раз, придётся повозиться добиваясь баланса перелив/недоподача. Как, собственно, с любым верхнебаковым геной.
Читая в темах и обобщая характеристики популярных генок и пожеланий к ним. Все больше убеждаюсь в том, что мне практически в слепую удалось приобрести идеальный бак для сетки.
Посудите сами: 1.очень маленькая ИК,
2.фитиль диаметром не более 3 мм, и высотой не более 16,5-17 мм,
3. регулировка подачи воздуха на ходу, а это количество пара и концентрация вкуса.
4.заправка- просто снял колпак, заправил (нужен флакон со стальной иглой). вставил колпак прокрутил по часовой стрелке до упора (это выставил обдув для одной спирали) и все.
5. на корпусе ни каких видимых мокрых (сухих) отверстий, выглядит сплошным монолитом с прозрачной вставкой.
6. абсолютная непроливайка, что бы бак пролился это очень нужно постараться. (например подержать вниз головой этот бак без вставленного фитиля).
7. емкость бака -2 мм, полагал, что мало. Оказалось самое то для любителя часто менять вкусы.
ддп1 лично для меня неожиданно оказался практичной и приятной в пользовании находкой.
С чем можно тягу сравнить?
тчк
Регент немного больше чем тиня на самых больших, но однозначно вкус потолковее, намотал 0.32 кантал 4.5 виточков (около ома) - пар холодный - вкус раскрывается отлично
Пожалуй единственное что изменить в DDP One- укоротить стойку плюсового пина на миллиметра два. Сейчас плюсовой хвост спирали плохо вверх с фитиля.
Tapatalk on Razr M