Ну да, это не совсем генезис, но мне интересно можно ли его запустить как генезис без ваты ? Я так полагаю что фитиль ставить только U образный, но смущает его длинна и будет ли он справляться с подачей ? У кого какие будут мысли на этот счёт ?
На повседневку у меня сейчас дрипка Origen Dripper V2 а по поводу этого бака интересуюсь потому как присмотрел ещё одну версию этого бака на 12мл и он не на 6 тросов как этот а на 8, и получаетя можно будет поставить 4 U образных фитиля и соответственно 4 спирали, благо места в нём позволяет потому как он аж 32мм диаметром.
- - - Добавлено - - -
Ну тросы то как то справляются, но их там 6шт и в комплекте было ещё 6 сеток
да тросы диаметром около 2,5 мм и их 6 шт, вот именно )))
к примеру Ориген МК2 на 6мл, даже на фитиле 3,5 + мм и высоте 30+мм, не все смогли победить, и уж точно хоть один раз но у всех были проблемы с подачей на этом баке
а теперь вопрос, какая высота тросков стоковых в этом баке? ))) кстати к этой высоте нужно еще будет добавить около 10мм для ровного фитиль :xz:
думаю оно не стоит того
не ну допилить/расверлить канеш можно, но все равно думаю не стоит, уж лучше К4 довести до ума, там и вкус поярче будет
Ле Магистр, работает сейчас в домашнем режиме на двух сетках, вкусно чё)
тчк
У меня мк 2, никаких проблем с подачей, правда мощность всего 20 ватт.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e5d2e8111a.jpg
Не уверен что фото хорошее, но этой намотке уже полгода точно.
Он вкуснее обоих. Тх наверное немного больше зефира, но не на много. Я не привык к такой тугой тяге. Судить трудно. Хотя тяга клауда, мне зашла. Пар не самый сухой, но изза ми-ми-ми камеры, оно и понятно. Но вкуса - валом.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1cf222e0b4.jpg
Малые ватты, затяжку хочется посвободней после Зефира, вкусный весьма-больше вкусовой генезис чем ТХ. Больше под спокойное и размеренное парение.
Tapatalk on Razr M
Я сейчас юзаю. 1100ма прикольно) и размер хороший)
тап тап
Так я же на одном фитиле гоняю) 0.7-0.9 если 5-6 никаосо,то и на день хватает)
тап тап