DOME - копия с Fasttech опыт 10 дневной эксплуатации+ немного напилинга = доведение до ума ФОТО
И не забывай, что он под гибрид с немезисом сделан. Есть переходник под обычный конектор, но получается большая елда.
Тяжёлый дом. Годный бак у жены на постоянке, тяга не очень тугая , колбу расколошматила, де искать хз.
Всем, кто как я использует вату для уплотнения при переводе ватобаков нв сетку. Рекомендую прожечь прямо с уложенной ватой. Всё, что может сгореть - сгорит, при том уплотнение скорее всего хуже не станет. А вот вкус станет лучше и значительно. Вообще, надо бы где-нибудь кремнезёмом разжиться. Он конечно не охренеть какой упругий материал, но зато несгораемый.
так а я и не в укор вроде, просто поинтересовался:xz:
я же не имею ваших баков и с конструкцией не всегда знаком, чисто из праздного любопытства как бы :aga:
вот знаю наверняка например Грифона 25 можно, даже нужно на сети завести, но к сожалению не имею такового, там даже переделывать ничего не надо, просто став сеть и пользуй, ну разве что с воздуховодами че то по колдовать (не люблю слишком свободную затяжку)
- - - Добавлено - - -
ЗЫ кстати что-то ТС давно не появлялся и не раздавал подзатыльников?!? :D
а то нафлудили мы тут
не заболел ли часом?
У эдуарда был всякий.Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
Вопрос от не опытного геновода. Недавно обратил внимание на то, что между всеми витками, на сетке активно кипит жижа, в независимости от длительности удержания кнопки fire. Это так должно быть или у меня что то не ладное происходит с сеткой.
Дак и я без всяких. На самом деле, доработать, чтоб без уплотнения - это наиболее правильный вариант, ежели он возможен. А грифа немаэ у меня. Дооолго на него смотрел, слушая про то, как он зараза течёт весь, но вкусный. Ну и досмотрел до момента как появились баки получше)))
скорее всего сеточка у Вас КоЗит на койл и участвует в парообразовании :)
- - - Добавлено - - -
на сетке вкуса не особо, тротхита тоже, бачок греется, пар теплее. нужно с койла, который на сетке ;)
но тут пол-форума так парит если не больше - хватает видимо :)
drcrash84
не смешите мои тапочки, по поводу умозаключений типа козит и тд. Генезис мой на руках и в отличии от вас я вижу, что с ним делается и как он работает. Как бы вы не давили на мозг, покупать нано-спичку однозначно не буду. Для приготовления спирали мне достаточно имеющихся подручных средств; газовой плиты и турбо-зажигалки и воды. Кстати я новичок в генезисах, но далеко не новичок в парении и имею представление о процессе парообразования.
Да, описание работы я прочитал - так ты же видишь? или нет? или ты не определился? :)
мой первый гена:
генезис hydra титан
неплох был, в 2012-м :)
чот на ностальгию потянуло... - ну, не первый, но более-менее попсовый на вате в эпоху 14мм диаметра - клеаромайзеров и картомайзеров там всяких, когда все начиналось
Bulli-Smoker
валяется все до сих пор :)
у меня с спиральки прям слетает красивенько, если телефоном выйдет заснять - выложу, но не скоро - этож перематывать нужно. хотя... может гидру намотаю, а то лежит пылится :)
у нас просто понятие о том, как должно - разное. отсюда и непонятки.
вот на такой намотке может и должно
https://www.youtube.com/watch?v=4NoMLA2UE68
но тут КЗ между 4-мя витками средними, кипятит жижку в итоге между ними. верхние и нижние как видно - в поряде. ну и по вашему описанию тут все нормально
в общем, ладно - так на расстоянии не понять все равно, нюансы пошли, я все для себя нужное собрал в одном месте и пойдет :)
но если буду гидру мотать - засниму. у тазика дофига делов так взять и заснять и там микрокойл сейчас
По поводу запуска вато баков на сетке, пробовал запускать Кайфуна 4 на сетке, вкуса нет вообще, но правда может это из-за того что сеть была 400меш да ещё и китайская.
И ещё интересует такой вопрос, какие ещё есть генезис дрипки, кроме Origen Dripper V2 и V3 ?
- - - Добавлено - - -
Кто сталкивался вот с этим генкой ? Это Genius V2