Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
И не забывай, что он под гибрид с немезисом сделан. Есть переходник под обычный конектор, но получается большая елда.
Куплю Генезис MINI DID
Тяжёлый дом. Годный бак у жены на постоянке, тяга не очень тугая , колбу расколошматила, де искать хз.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Всем, кто как я использует вату для уплотнения при переводе ватобаков нв сетку. Рекомендую прожечь прямо с уложенной ватой. Всё, что может сгореть - сгорит, при том уплотнение скорее всего хуже не станет. А вот вкус станет лучше и значительно. Вообще, надо бы где-нибудь кремнезёмом разжиться. Он конечно не охренеть какой упругий материал, но зато несгораемый.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
так а я и не в укор вроде, просто поинтересовался
я же не имею ваших баков и с конструкцией не всегда знаком, чисто из праздного любопытства как бы
вот знаю наверняка например Грифона 25 можно, даже нужно на сети завести, но к сожалению не имею такового, там даже переделывать ничего не надо, просто став сеть и пользуй, ну разве что с воздуховодами че то по колдовать (не люблю слишком свободную затяжку)
- - - Добавлено - - -
ЗЫ кстати что-то ТС давно не появлялся и не раздавал подзатыльников?!?
а то нафлудили мы тут
не заболел ли часом?
У эдуарда был всякий.Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин, Никотин
Вопрос от не опытного геновода. Недавно обратил внимание на то, что между всеми витками, на сетке активно кипит жижа, в независимости от длительности удержания кнопки fire. Это так должно быть или у меня что то не ладное происходит с сеткой.
Последний раз редактировалось ramirasl; 27.02.2017 в 11:21.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.02.2017 в 17:47.
drcrash84
не смешите мои тапочки, по поводу умозаключений типа козит и тд. Генезис мой на руках и в отличии от вас я вижу, что с ним делается и как он работает. Как бы вы не давили на мозг, покупать нано-спичку однозначно не буду. Для приготовления спирали мне достаточно имеющихся подручных средств; газовой плиты и турбо-зажигалки и воды. Кстати я новичок в генезисах, но далеко не новичок в парении и имею представление о процессе парообразования.
Последний раз редактировалось ramirasl; 27.02.2017 в 18:40.
Да, описание работы я прочитал - так ты же видишь? или нет? или ты не определился?
мой первый гена:
генезис hydra титан
неплох был, в 2012-м
чот на ностальгию потянуло... - ну, не первый, но более-менее попсовый на вате в эпоху 14мм диаметра - клеаромайзеров и картомайзеров там всяких, когда все начиналось
Bulli-Smoker
валяется все до сих пор![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.02.2017 в 19:58.
у меня с спиральки прям слетает красивенько, если телефоном выйдет заснять - выложу, но не скоро - этож перематывать нужно. хотя... может гидру намотаю, а то лежит пылится
у нас просто понятие о том, как должно - разное. отсюда и непонятки.
вот на такой намотке может и должно
но тут КЗ между 4-мя витками средними, кипятит жижку в итоге между ними. верхние и нижние как видно - в поряде. ну и по вашему описанию тут все нормально
в общем, ладно - так на расстоянии не понять все равно, нюансы пошли, я все для себя нужное собрал в одном месте и пойдет
но если буду гидру мотать - засниму. у тазика дофига делов так взять и заснять и там микрокойл сейчас
Последний раз редактировалось drcrash84; 27.02.2017 в 19:37.
По поводу запуска вато баков на сетке, пробовал запускать Кайфуна 4 на сетке, вкуса нет вообще, но правда может это из-за того что сеть была 400меш да ещё и китайская.
И ещё интересует такой вопрос, какие ещё есть генезис дрипки, кроме Origen Dripper V2 и V3 ?
- - - Добавлено - - -
Кто сталкивался вот с этим генкой ? Это Genius V2