Ну вот, сформулировал то что я никак не мог оформить вербально :-)
Необязательно что то вставлять:D, хотя можно и облипать:D полимерным разноцветным пластилином :D
Или по серьезному обратитесь к Rastamanicus Custom Mechanical Mod "ENT" купите и мех и головной убор к MONAS и будет убедительное счастье и внутреннее спокойствие над внутренним диссонансом:aga:
http://i.piccy.info/i9/1f9322524b11a...npRHgE_800.jpg
А нам и без теплосберегающих устройств хорошо:D
Камрады, почему в генезисах применяют тросы, а на вате нет? И могу ли я на сетке использовать мтльный фьюзд?
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Тут четких правил, конечно нет. Но есть вещи, которые изначально спроектированы/созданы для определенного применения.
Есть люди, использующие Эдовские тросы на вате. И есть люди ставящие фьюзы а генезис (см. видео по ле Зефиру от Папироски).
Но зачем?
На тросах вату сложно менять, на фьюзах надо обдув и подачу нехарактерную для генок обеспечивать.
Я бы порекомендовал всё таки не изобретать велосипед, а оставить тросы для генок, а фьюзы для дрипок.
спойлер
Ну с тросиками быстрее. Свернул, фитиль, накрутил на него тросик, прокалил, установил, прогнал коз. С моножилой больше мороки - поставил моножилу, причем, важно, чтобы ее не косило, чтобы не перетянул хвосты, потом крутишь фитиль, подгоняешь под размер спирали, вставляешь нанокасанием, чуть больше чем нужно - сойдет оксидный слой, чуть меньше - провиснут виски. В обоих случаях гарики. Тросик я бросаю за 5-10 минут, с моножилой могу полчаса проваландаться и не факт, что с положительным результатом. Фьюзд на генезисе - то же, что и моножила, только хуже, на мой взгляд. Хотя у нас есть камрад SVD, который их жалует.
гм.. может я чего не догоняю, но все, что меньше 400,
т.е. 200,185... будет крупнее и лучше подавать, соответственно. :donno:
- - - Добавлено - - -
Знаю, есть любители и 80....
- - - Добавлено - - -
вот как раз, 120унутрь, 400 сверху если "рубашку" хочется :aga: