S.V.D., согласен - нормальныя сетка, ею сейчас и пользуюсь. На ней без проблем заводится, лучше, чем на Фастовскох 250-350.
S.V.D., согласен - нормальныя сетка, ею сейчас и пользуюсь. На ней без проблем заводится, лучше, чем на Фастовскох 250-350.
Поначалу - да. А через год уже нормуль, ничего не взрывается.
- - - Добавлено - - -
Я уточню спецом для камрада KarS :-) Я никогда не считал себя крутым геноводом. И, разумеется, им не являюсь. Так, мимо проходил и завис, видно, с концами. 35 мм на любой сетке - это чисто опытным путем выведено. То есть любая сетка выше 200 меш для фитиля 2,5 мм при таком отрезе будет давать предсказуемо хороший результат. При любой скрутке. И всем добра!
Даже не знаю как ответить. Я пять лет учился писать кино. Пять лет терпел, потом стал приличным сценаристом. А до этого много лет учился быть журналистом. Тоже лет десять терпел. Ну и как бы да. Я не гений. Хочется научиться что-то делать не позорно. И на время становишься терпилой. Не знаю, у меня эта мысль смеха особого не вызывает. Ну норм, наверное. Смешное - это ведь тоже индивидуальная категория. Кому-то палец покажешь и смешно. А у меня к смеху особые требования. Это как бы моя работа - пишу ситкомы.
Хорошо, вот вопрос как сценаристу, представь целый год человек что то там с геной пытается настраивает, и каждый раз у него взрывается.
https://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc
А вообще ничего такого обидного, как раз такие настойчивые и добиваются успеха, ушел к примеру с спорта был лучшим среди лучших, потому что легко давалось, а то что легко дается мы не ценим, а спустя четыре года встречаю товарища такого настойчивого у которого все плохо было, так он чемпион олимпийский, такие вот дела.
Я поэтому уточнил, что речь идет о мейнстриме, Саш. Сложные устройства я не заведу, разумеется. Я тот еще геновод, ты знаешь. Фетровый. Но любой мейнстрим, любой ориген, монады монасы, зефиры и прочие паровозотандерболты на 35 мм заводятся с ходу, разве нет? Я, во всяком случае, уже давно ничего толком не отмеряю. На глаз прикинул чтобы было от 30 до 40 мм и режу :-) И все вроде работает пока. Как говорится, что я не так делаю? :-)Ну смотря о ком мы говорим вообще :-)
Как ему так может нравится. Такое не заведется вообще на сетке :-) Слушай, ну да, ты прав. Все мои рассуждения ведь бродят вокруг "золотого ома" так или иначе. Я не представляю себе ситуацию, в которой захотел бы завести генезис даже на 0.6 Ом. Зачем? Чтобы что? Мне даже ом не очень нужен. Мне 1.2 - идеально.
А я из него чудненькие щеточки для чистки намотки делаю :P :)
https://i110.fastpic.ru/big/2019/061...0a786a90c3.jpg