И не надо Монас продавать. Он должен быть в коллекции. Как и болт, кстати [emoji3]
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Не, она и так уже на меня криво поглядывает со всеми шприцами прожигами и прочей ерундой. Боюсь, как бы полицейским не сдала :-)
- - - Добавлено - - -
Да ну, прекрати. У народа в разы больше атомов. Да и я много продал того, что надо бы вернуть, пожалуй. Например, зефир. Есть в нем какая-то магия. Или клонопары надо бы вернуть, при всем моем сложном к ним отношении. Да и ориген хотя бы один. Так-то в какой-то момент было штуки четыре, потом надоели. Но какой геновод без оригена? :-)
Беда Оригена в том, что он слишком рано появился. Очень хороший бак. Но не в тренде, потому, что "у всех". Один минус, слишком универсален, слишком много дырок. А так, отличная парта для новичков, если честно, по вкусу не отстает от более именитых соперников.
Да вроде нет Ретро девайсы. Только для коллекционеров).
Ну что я таки могу сказать за монаса. Конструкция своеобразная. Затяжка чуть примерно как у ДФ если утилизировать родной мундштук - и туже если оставить(я убрал, мне он совершенно не понравился. Упругость должна быть именно внутри ИК, а не на выходе ИМХО)
17Вт для него объективный предел, выше не вывезет. Вкусопередача очень и очень похожа на дядю фёдора(вообще весь экспириенс очень похож), но монас ТХ-стее.
Намотка 4 витка 0,3 нихрома, 17 Вт, фитиль китайсккя 200-ка, 33х19мм, 4 перегиба, очень даже неплохо.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...61ce2c35f2.jpg
Главный минус клона ИМХО - минусовая стойка держится буквально на полутора витках резьбы. Коротковаста.
Заправка с одной стороны удобная (нет грёбаных затычек) а с другой стороны даже самые тонконосые бутылки не пролазят.
Я думаю, я себе его оставлю под органику в формате 22мм)
Бак больше полочный, но приятный
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk