твои?
Не сочтите назойливым за вопросы от начинающего. Подскажите, как ведет себя сетка при использовании жижек на вытяжках из нат. табака? Предполагаю, что стоит гораздо меньше.
Это очень радует. На Шарике как раз Инглиш парю, а там плоский нихром стоИт, надолго и намотка после 30 мл почти чистая, красота. Только никотин повысил, нет моего тх любимого на 7 мг:donno:
А на Тини парю Манго от Артема, тоже чистая намотка уже тройку месяцев. Класс!
from
С другой стороны органика на вате - "жалкое подобие левой руки" ;) (ИМХО)
И, если не запускать, почистить минутное дело. Если ещё одна фича, паришь бак-другой хорошей органики, а потом ещё до пяти баков основы с плавно затихающим вкусом. В случае с мощными латакиями #sudo работает отлично.
Может кто пробовал le zefir, как у него со вкусопередачей? Или лучше другие генезисы смотреть, пароклон к примеру
Зефирка более универсальна, ее можно настроить под любую тягу, но некоторые утверждают, что она сложна в запуске
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Я совсем новичок, зефирка запустилась легко, IMHO по вкусу лучше клонопар 9, но у нее есть один минус для меня - в кармане нельзя носить, очень легко слезает купол и следовательно вся жижа в карман (
С десятым клонопаром не сравнивал, ибо текущую цену на 10 считаю не адекватной за 1,5 -2 рубля взял бы, но текущие 3,5 +, IMHO можно оправдать только хайпом.
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
В смысле с 9 пароклона оринги на зефирку поставить?
*Може криво написал (есть у меня такая беда), на пароклоне купол держится великолепно, на зефирке слетает.
В общем хотел поменять, но сходу ничего подходящего в хозяйстве не нашел, и перевел зефирку в разряд домашних баков.
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk