Ну если ты предлагаешь оригинал 10-ого паравоза за 2 тысячи рублей, то по рукам ;)
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
Паровоз конечно неплохой бак под определённые задачи. С оригиналом понятно, качественный материал, штучное производство, история. А клон из говнотитана? Пусть даже он не плох ( девяткой из коробки без допила пользоваться не смог), коробку открыл, минус 30% от цены, а их по закупке продают, причём это далеко не лучший генезис сейчас.
А с чего все началось то:
И мысль я пытался донести, что 3,5+ кило рублей за попробовать сетку многовато имхо, и опять же имхо много других вариантов с более доступным ценником, достаточно полистать эту ветку вверх.
Хотя у пара есть плюс: купил попробовал и продал за ту же сумму, если не зашло ... Главное действовать быстро пока хайп не прошел ; )
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
Ну, у меня гланая и безусловная претензия к пару - работа обдува. В КДВ этот вопрос решён)
Ну и стойки на КДВ гораздо удобнее устроены.
З.Ы. А вообще, в последнее время на кармане бессменно реген на мехе и мой арлекин на боксе. На правах рекламы, так сказать(хотя рекламировать пока нечего)
З.Ы.Ы. На самом деле пароклон тоже можно настроить на вкус. Если поставить самый толстый тин, если посексоваться со спиралью и выставить витки под обдув, если дать ему остояться и провоняться, то на костиных аромках он даже что-то такое показал. В целом, даже неплохо, хотя в руки всё равно не просится)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk