Фиг там. Центромеш он урождённый)
Просто не центропин
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Всё там заправляется элементарно из стандартных бутылок. Надо вертикально ставить и всё.
В оригинале заправочные отверстия чуть больше, вообще без проблем. В клоне надо бутылку правильно пристроить.
И ещё его лучше под наклоном запрвлять, тогда лучше воздух из второго отверстия выходит и больше жидкости помещается.:hello:
Да это всё понятно - на дяде фёдоре 16мм тот же велосипед(хотя лохматый там таки сделал большую хорошую фасочку, за что ему лучи добра и большой человеческий респект). Я не говорю что нельзя, я говорю что не слишком удобно. С другой стороны, это лучше чем затычка. Да и вообще, заправка - боль почти всех генок.
Москва, ЮЗАО
Может кто дать мастер класс по обслуживанию шарика 5.7?
Товарищи знатоки. 3х4х0.08 круглый нихром от Дементрия. 5 витков на 3Ф сколько сопротивление?
имеет смысл в теме ШареГа спросить, наверное... Генезис Шарик
- - - Добавлено - - -
1.2-1.4 вроде получалось, когда ШареГа им обматывал :think:
Столько разговоров, заправка, заправка, закрепи к минусовой стойке с внутренней стороны бачка метал пластину(легкий полу круг) а к отверстию чуть меньше в диаметре заправочного отверстия пиптык(развальцевать к пластине с одной стороны) с косым срезом, так чтоб при надавливании носиком бутылки косой срез пиптыка не преграждал проход жижицы, и все и будет как у меня, гы гы гы.
Ну а если взять маленький о-ринг от зажигалки с клапана и одеть на пиптык добавит уверенности в герметичности.
Если это про пар - я им почти не пользуюсь. На полочке стоит аднака)
А если буду делать - наверное сделаю клапан как я для женьки делал
Вот такой
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8b7f0338a2.jpg
Очень простая и эффективная конструкция ИМХО