Тросы будет. Вопрос времени. Всё будет нормуль. Я уточнил. Цены будут те же.
Отправит сказал.
Всем привет камрады, я рад что вы откликнулись на мой призыв о помощи!
Если кому нужно отправить СДЭКом - пишите адрес в заказе так: СДЭК, ул. ПВЗ, № дома. Я пойму. :)
По поводу Грузии. Если кому интересно, посмотрите на Ютубе информацию про Батуми и Тбилиси. Много людей туда стало ездить и снимать Влоги о жизни там и о людях. Так вот, жизнь там гораздо лучше, и продукты почти в два раза дешевле чем у нас в Рашке, а кухня, просто пальчики оближешь, ну и вино конечно же, но я особо то и не пьющий. :) Суть переезда в том, что бы хоть как то вырваться из круговорота долгов, кредитов, за счет экономии на пропитании и дешевой аренде жилья. Как то так, камрады, как то так. :) А город в котором я остановлюсь, будет Батуми. :) Буду продолжать работать там. :ok:
Уважаемые доброго дня!
Подскажите, хочу сеть заказать. Но все равно как то не особо разбираюсь с «машами» мотаю все что под рукой и не морочаюсь (китайская и какая то от Карлсона и Эда, которые мне великодушно было подарены).
Мотаю вот такое: байка 8 (гофра не гофра), кайман бф (гофра), монад в2, nexera.
Как я понял самые популярные «меши» 180-200. Буду признателен если подскажите что еще взять, и/или посоветуете что лучше, желательно с разъяснением)
Спасибо большое, хороших праздничных выходных!
260 меш от Эда. Мягкая как попка малыша. Вкусная как майский шашлык
Я на даче...
Родителям помогаю, не молодые они.
А дел много надо сделать.
Возможно 5 числа смогу, но мне бы корзину накидать и заказать, что б ехало. И может тросиков, но чтоб разгорались пободрее) побольше ом, на 4 витах ~ 0,8 получалось. Я с «мешами» то на «Вы», а с тросами тем более. А сесть и разобраться времени не могу найти. То родителям помощь нужна, то ремонт ну и остальное, дом/работа и пр.
Из мешкордов мне больше всего зашли самые тонкие.
Например вот такой:
NiCr Mesh Cord – 0.1 х 8 | Vaper's Breath
Есть такой же 0.1х8 из кантала, если нужно сопротивление побольше.
Из курглых тросов мне понравились:
Nicr. Rope 0.1 x 3 x 3 | Vaper's Breath
и
Nicr. Rope 0.1 x 2 x 3 | Vaper's Breath
Но это всё чисто моё мнение, кому то может нравиться другое.
Приветствую, если ли генки с нижним обдувом? Без извращения в ватники сувать сеть
Гендурас