Не, она и так уже на меня криво поглядывает со всеми шприцами прожигами и прочей ерундой. Боюсь, как бы полицейским не сдала :-)
- - - Добавлено - - -
Да ну, прекрати. У народа в разы больше атомов. Да и я много продал того, что надо бы вернуть, пожалуй. Например, зефир. Есть в нем какая-то магия. Или клонопары надо бы вернуть, при всем моем сложном к ним отношении. Да и ориген хотя бы один. Так-то в какой-то момент было штуки четыре, потом надоели. Но какой геновод без оригена? :-)
Беда Оригена в том, что он слишком рано появился. Очень хороший бак. Но не в тренде, потому, что "у всех". Один минус, слишком универсален, слишком много дырок. А так, отличная парта для новичков, если честно, по вкусу не отстает от более именитых соперников.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Да вроде нет Ретро девайсы. Только для коллекционеров).
Ну что я таки могу сказать за монаса. Конструкция своеобразная. Затяжка чуть примерно как у ДФ если утилизировать родной мундштук - и туже если оставить(я убрал, мне он совершенно не понравился. Упругость должна быть именно внутри ИК, а не на выходе ИМХО)
17Вт для него объективный предел, выше не вывезет. Вкусопередача очень и очень похожа на дядю фёдора(вообще весь экспириенс очень похож), но монас ТХ-стее.
Намотка 4 витка 0,3 нихрома, 17 Вт, фитиль китайсккя 200-ка, 33х19мм, 4 перегиба, очень даже неплохо.
Главный минус клона ИМХО - минусовая стойка держится буквально на полутора витках резьбы. Коротковаста.
Заправка с одной стороны удобная (нет грёбаных затычек) а с другой стороны даже самые тонконосые бутылки не пролазят.
Я думаю, я себе его оставлю под органику в формате 22мм)
Бак больше полочный, но приятный
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"