Если бы мой активно не ссался через пин, может тоже жил бы на мехе. в связи со специфическим энурезом живет на полке. Ну и тяга у него весьма и весьма свободная.
Они мне вообще никак не зашли. Я либо не чувствую вкуса от слова совсем, либо чувствую совсем не тот, что обещали. Пока живу на абсолютах...

Под 23Вт вполне себе нормальная тяга, туже не надо ИМХО.
Через пин - это как? Может просто не затянут нормально? Правда, у меня он давно посажен на фиксатор резьбы, ибо задрал выкручиваться. А до того сидел на ФУМ-ке.
Они мне вообще никак не зашли. Я либо не чувствую вкуса от слова совсем, либо чувствую совсем не тот, что обещали. Пока живу на абсолютах...[/QUOTE]
[QUOTE=Grohn;13291669]
Ага, тот же велосипед. Вкус я чувствую, но довольно отдалённо, смутно и сумрачно. Надо замешать под большую процентовку, но руки никак не дойдут.
Фишка в том, что именно на параклоне они звучали довольно сносно, по крайней мере две из них)
По крайней мере, не слышно назойливого привкуса основы
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

А подскажите, как и чем Реген мотаете, на каком ватте и обдуве парите. Чет с моими вариантами он у меня не в фаворитах, как-то: то нёбо обжигает, то вкуса мало, хз. Первая намотка радовала, а сейчас чет никак не словлю нужное + на всех жижах какой-то привкус добавляется... По передаче вкуса все чаще к Оригену возвращаюсь.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

О да, ориген хорош. Мой правда ушатан уже до состояния нестояния, а новые клоны какие-то не такие.
А реген мотаю так:
Фитиль Г-образный из китайской 200-ки.
Из прямоугольника 17х30мм высекается кусочек 6х5мм. После скрутки устанавоивается узким концом вниз
Намотка - 4,5 витков 0.4 нихрома, сопротивление 0.56Ом
Гоняю на механике на вот таком обдуве
Исчезновение вкуса кстати может быть связано с неконтактом под верхней гайкой. Рекомендую сменить на две, как у меня
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.06.2019 в 20:31.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

А ватт какой?
У меня практически идентично, с той лишь разницей, что пин довернул так, чтоб пять витков получалось. Даже сетка по вашему совету прикуплена у китайцеви чет не то все же.
На гайку не грешу - сопротивление не плавает, значение соответствует, но попробую.
А зачем у фитиля сектор выбиваете? Тут база открытая, в чем смысл? Или широкая часть чисто под спиралью, без заведения в базу?
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

Ваттаж получается в районе 23-х. По крайней мере, если накрутить на бокс - очень похоже.
Широкая часть чисто под спиралью. А-ля "ленивая рубашка". Смысл в том, что конец фитиля, несжатый сетью со временем подраскрутится и заткнёт шахту сильнее, чем надо. Вырезанный сектор ему мешает.
Пин лучше насмерть закрутить ИМХО. Я свой ещё и на фиксатор резьбы посадил. Если пин будет свободно плавать - может быть плохое прилегание к сети (будет выкручиваться и намотка отгибаться)
Тоже как вариант причина пропажи вкуса - при плохом контакте с сеткой те витки, которые висят в воздухе, будут жить в режиме недоподачи.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"