eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2032 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 103215321932198220222028202920302031203220332034203520362042208221322532 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2019, 02:27
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ну, мне немного проще)
    Пойду новую стойку рисовать))

И пришел я к выводу, что ежели кто и желает подобного баловства, то для этих целей лучше всего подходит какая-нить небольшая, аккуратная дрипка типа Гермеса, например. Ватка в одной стороне, табачок в другой.... Смочил ватку, и достаточно. Никаких стоков в танк с жижей и т.п... Так что если кто знает подобную дрипку, буду признателен за подсказку.
  • 19.03.2019, 02:52
    Тим32
    gloibuk ты как, уже спец по этому делу, мысль тебе. Любая двуспиральная дрипка, одна спираль холостая, с табачной начинкой, другая с сетью (ватой)
  • 19.03.2019, 03:05
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Любая двуспиральная дрипка

Да, мысль хорошая (ванночки аккуратные типа..). Нет у меня подобных дрипок, не попробовать....
  • 19.03.2019, 03:34
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    И пришел я к выводу, что ежели кто и желает подобного баловства, то для этих целей лучше всего подходит какая-нить небольшая, аккуратная дрипка типа Гермеса, например. Ватка в одной стороне, табачок в другой.... Смочил ватку, и достаточно. Никаких стоков в танк с жижей и т.п... Так что если кто знает подобную дрипку, буду признателен за подсказку.

Китайцы прям как знали)
    Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 19.03.2019, 09:22
    rka
    Все замечательно работает при "закладке" табака в обычный дрип-тип :)
    https://i110.fastpic.ru/big/2019/031...21a7ee7fa1.jpg
    И выпаривает аромат практически по принципу кальяна :ok: Единственная заморочка - выдудуть конденсат из дрип-типа на салфетку после спаренных 3-4 мл основы :donno:
    Но повторять это не советую - слишком просто %) Гораздо интереснее допиливать конструкцию атомайзера, искать китайскую дрипку или закладывать табак между зубов :biglol:
  • 19.03.2019, 09:29
    valera5454
    Цитата:

Нужно реализовать что-то вроде сухопарника в испарительной камере

Что-то вроде ситечка для чая, только как его в камере монтировать?..
  • 19.03.2019, 09:48
    simpson_66
    Цитата:

Да, мысль хорошая (ванночки аккуратные типа..). Нет у меня подобных дрипок, не попробовать....

Как вариант попробовать low pro. Мелкая, койлы разнесены, но вот удобной ее не назвать

потоптался и ушел
  • 19.03.2019, 10:12
    Тим32
    rka Костя :hello:
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Но повторять это не советую - слишком просто

Ну вот, пришел лесник и всех выгнал.... (с) :D
    Костя, ну прям какой то ты, ну дай конструкторскую мысль напрячь...
  • 19.03.2019, 10:16
    falconet
    Цитата:

Блин, а вообще интересная инженерная задача. Нужно реализовать что-то вроде сухопарника в испарительной камере

Лучше поизучай......процесс получения виски. Тогда станет понятно, что тривиального перегонного аппарата для получения благородного результата не достаточно. Там всякие хитрые штуки есть, какие-то латунные фильтры....... мож нам тоже чего сгодится? А сухопарник ну совсем не кстати. Помнится я из него сливал что-то похожее на глицерин, вязкое и вонючее....
  • 19.03.2019, 10:26
    d_alexe
    Вот что вам надо, наркоманы :D
    Found 32 Teapot at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/383/3835703/3835703-4.jpg
  • 19.03.2019, 10:30
    rka
    Цитата:

дай конструкторскую мысль напрячь...

Тимур, :hello: Дык я ж не против, пусть напрягают :) Вот только по опыту знаю, что max через пару страниц "напряжение" упадет до 0 и снова обсуждать будет нечего - все все знают и умеют :cool:, а попробовать - лениво :donno: Ну разве что потроллят случайно забредшего в тему новичка :D
  • 19.03.2019, 11:20
    SManBoris
    У Эда снова распродажа, скидка 40%. Действует до 25го марта. Ссылка кликабельна
    Купон: ktmx2di5sc0u4
  • 19.03.2019, 11:52
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Единственная заморочка - выдудуть конденсат из дрип-типа на салфетку после спаренных 3-4 мл основы

Подозреваю, что это не единственная заморочка.... Часть крошек табака - в рот, часть конденсата - все одно в низ уйдет. Не поленюсь, попробую и этот метод.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Вот что вам надо, наркоманы

Прикольная штукенция... А инструкция есть, куда носик пихать?
  • 19.03.2019, 12:03
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Лучше поизучай......процесс получения виски. Тогда станет понятно, что тривиального перегонного аппарата для получения благородного результата не достаточно. Там всякие хитрые штуки есть, какие-то латунные фильтры....... мож нам тоже чего сгодится? А сухопарник ну совсем не кстати. Помнится я из него сливал что-то похожее на глицерин, вязкое и вонючее....

Слушай, я изюмительно ароматизировал джин апельсиновыми корками в сухопарнике)
    Прям ништяк получалось. Ну и кроме того, я не хочу прям 1в1 контсрукцию - просто соблюсти общий принцип. Ну и вообще, чисто ради интереса

• 19.03.2019, 12:25
    rka
    Цитата:

Подозреваю, что это не единственная заморочка.... Часть крошек табака - в рот, часть конденсата - все одно в низ уйдет.

Нормальный трубочный табак не крошится ;), форма сетки в виде W с закладкой табака в центральную складку (которая, говорил уже, нужна в т.ч. и для удержания лишнего конденсата) появилась после месяца %) разных экспериментов.
    Цитата:

Не поленюсь, попробую и этот метод.

:nice:
  • 19.03.2019, 14:30
    S.V.D.
    Вложений: 2
    Ну короче так, чисто по приколу, конструкция с каморой под табак)
    Место, куда закладывается табачный лист - где курсор)
    Вложение 349182
    Вложение 349183

• 19.03.2019, 14:43
    gloibuk
    Цитата:

gloibuk ты как, уже спец по этому делу, мысль тебе

Мне до спеца в этих вопросах, как до Луны.... Сам то пробовал?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

конструкция с каморой под табак)

Ох, намудрил, проказник! Чо там за катакомбы? Типа углубления, чтоб с табака консистенция не разливалась, вроде паровой камеры?
  • 19.03.2019, 14:46
    S.V.D.
    Цитата:

Типа углубления, чтоб с табака консистенция не разливалась, вроде паровой камеры?

Именно!
    Чтоб смолы и прочая пакость оставалась на дне. Ну и заодно чтоб табачной крошке сложнее было пролететь

• 19.03.2019, 14:52
    gloibuk
    Цитата:

Чтоб смолы и прочая пакость оставалась на дне

А отходы куда вывозить, в океан?
    ps идея то понятна, только по жизни то как?
  • 19.03.2019, 14:55
    S.V.D.
    Цитата:

А отходы куда вывозить, в океан?
    ps идея то понятна, только по жизни то как?

А хз. Вырежу - узнаю. Правда, вырежу не сегодня и не завтра, но вырежу - мне пришла отличная дюралевая плита, больше никакого сексу с прутками)
    Отходы выводить под струёй в раковину. Стойку промыть проще, чем лёгкие. ИМХО.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2032 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 103215321932198220222028202920302031203220332034203520362042208221322532 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search