rka, riga_rig Спасибо, буду попробовать...
rka, riga_rig Спасибо, буду попробовать...
под сат тут нет ничего:donno: 0,2 край 0,25, а так сейчас намотано на сат нихром 0,2мм х 5 х 2мм ~1.5ома, сетки от дементия центр 260 ~30мм х 30мм, сверху 200 ~30ммх20мм, в среднем 1,5 сата на 18350(ефесте 700 ма).
А из этих, если только под правую дырку фитиль на 2.5 5 витков, но это уже не то пальто, да батарейки чаще менять:donno:
Мотал на медни новый клон сата в заправочное отверстие Ф 2мм.
Может, конечно, я фитиль слабовато скрутил, но как то нет тугости сата, которая есть на старом клоне.
Подозреваю, что второе отверстие слишком открыто, даже в крайнем левом положении камеры.
Кто то замечал подобное?
Причем тугость и открытое отверстие? А так да на сате отверстия не закрываются, между площадкой базы и низом колпака есть зазор, так что отверстие открыто в любом положении, на старых клонах вроде купол плотно ложился на базу. А тугость, когда ставишь в правую дырку фитиль на 2,5мм ощущается потуже, чем если в левую фитиль на 2мм
я именно про это. Сравнивал камеру старого клона и нового клона от YFTK. Вроде у нового клона камера больше.
Значит получается больше отверстие для воздуха через вторую дырку (для фитиля/заправки).
Но это без точных измерений - на галз.
Старый клон ощущается туже. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Всегда?
Думал ещё винтик для минуса подобрать с шляпкой поменьше. Чтобы купол дальше проворачивался, но не коротил.:D
Ну сколько пробовал, да, но это настолько условно, что можно считать погрешностью
и будет у тебя обдув дуть куда попало:D
Кстати, по крайней мере на моем оригинале, поворачиваешь купол влево до винта, обдув встает точно на середину фитиля, вправо получается со смещение.
вот что появилось Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals и на других площадках, клон гены для навала и не только на 1 и 2 спирали с BF - Pyrogeyser от FrankenSkull/NoName)))
Интересно +
Какого гены это клон? Можно ссылку на оригинал?
Выглядит страшненько.
Заглушка для заправочного понравилась.
Обув там сколько?
- - - Добавлено - - -
ugly as death :D - пишут люди здесь
Pyrogeyser by noname mod - Sistemi di alimentazione - Svapo.it
у меня была NoToy Rda от Noname mods - совсем не впечатлила.
riga_rig Pyrogeyser от FrankenSkull/NoName поправил название/производителя, оригинал в группе FrankenSkull продавался почти 300 или 400 евро (бак довольно свежий)
я удивлен появлению, т.к. никто из клоноделов за такие деньги брат оригинал не хотел, SXK расщедрились)))
Я помню что стоял немало
300 €[emoji2357]осторожно
Я так понял у него АФЦ и есть разные обдувы?
да, судя по фото с внутренним устройством купола (3 дырки разного диаметра)
- - - Добавлено - - -
SManBoris в любой гену можно вату всунуть)))
можно и так
- - - Добавлено - - -
о, нашел цену 229€ + доставка))))
интересно, вкуснее фева будет?