2бакса .. :think: Какой-то конский ценник :biglol:
2бакса .. :think: Какой-то конский ценник :biglol:
У него их много
Малый тюнинг: обдув увеличен до 1.4, ставится намотка 4х4х0.1 , в результате весь объем испаркамеры работает.
Супертюнинг: топка круче Карлсоновой - дыра от колодца, установлена моножила из нуль восьмого (не 0.08) нихрена. Разгон до 50 ватт. Ошибся в рассчетах под направленный обдув 1.2 :( вставка провалилась. Получился навалоужас. Опыты продолжаются. Надо найти, куда я дел кусок материала под редьюсер .
На пару затяжек хватает бака?)
Да он и как сигаретный в стоке не плох по вкусу. Две беды. Епнутая система пружинный пин и силиконовая вставка на катушке без орингов. В принципе решаемо. Со второй хуже, тонкий как жесть купол, много кондесата. А так, смешно, мне по вкусу понравился...
Хз, я его на 60-ти запускал одной очень холодной зимой. Как раз нужная температура выхлопа выходила)
А вот большую мощность уже обдува не хватало(а так же места в куполе и силы винтов для прижима жирнины)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Мне кажется, этот разговор уже был))
Есть у меня триада. А вот 100Вт мне никогда на самом деле не было нужно. Даже в хлопковые времена гонял большого злого аромама1зера суприм на 65-70Вт.
Тут вопрос был просто про специальную олимпиаду "Разгони оригена в космос". Я участвовал, да)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk