:aga:Какой по твоему, мнению вкусный никотин? Думаю может от шанхайских никотинов у меня раздражение слизистой..
В генезис (предназначенный для сети) запихать трос, на который предварительно натянут шнур..... Вот зачем такой огород городить - Чего ради? Вкуса..? Вечной подачи..? Экономии жижи..? или экономии нервов? :)
ps а ежели у этого тросика, одетого в чулок, вытянуть центральную жилу и запихать туда ватки немного... - адская машина!!
Да.....просто.....неумеешь ты этот пук готовить! А там много вариантов.....:cool:
Его даже на площадку можно класть или заправочное им затыкать - широкое поле для экперимЭнтов.
А так то да, если просто выше на пару миллиметров отрезать то будет кака.
И еще спираль надо существенно тоньше чем думаешь - от 1,3 до 2 мм.
Не всегда есть возможность его куда-то упихать. В оригене - можно. А вот например в зефире - хрен.
Насчёт диаметра спирали - а вот хз. Если с понтом тупо чтоб шахта не забита была - мб. Но проще уже тогла хвост проредить - слишком тонкая спираль сильно по моще ограничена - и так один питательный хвост отняли, так ещё и это
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Коллеги, может хватит про вату в сеточной теме?
Коллеги, сладковатый противный привкус у пара - никто не сталкивался? Гарик - понятно, его ни с чем не спутаешь, а эта беда откуда? Сдается мне, что это "аромат" прогорающей от мелких гариков сетки - я прав?
Alazar, глицерина не перебор? Или недогрев, если пар сырой.
Если это именно сверярко выраженная какая-то одна нотка - сие может быть одиночной, маааленькой такой противной козой. Если это именно общая сладость - вполне возможно что такие взяла и заработала хорошо подача)
А вообще, хайвг жидкости на вкус не то чтоб прям сладкие, а скорее неистово сушат рот.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Сомелье, блин....