eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1944 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.11.2018, 12:27
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    параллелька из 0,2 нихрома

:aga: и на оправку 2мм и 2\3 ПГ в замесе.
  • 29.11.2018, 12:27
    Hamster-Vape
    Цитата:

сухой, практически генезисный пар.

Добиться сухого пара не такая уж и проблема, а как убрать излишние привкусы? к примеру если парить просто основу без добавления аром на ватниках она как не суши будет давать вкус и ваты и лишней сладости, на сетке все эти погрешности уходят, а если еще и никотин "вкусный" то и аромы в принципе ненужны.
    оффтопик: Не надо только писать про правильную вату и остальную ересь
    Опять же Имхо :D
  • 29.11.2018, 12:32
    dmi71..y
    Цитата:

Уменьшаем объём и массу спирали, сохраняя площадь испарения.
    Иными словами - параллелька из 0,2 нихрома или тройная параллелька из 0,15 дают сухой, практически генезисный пар.
    Всё ИМХО...

Благодарю! Меньше 0.32-го диаметра, так и не практиковал. Так, пару раз попробовал на генезисах и перестал. Надо возобновить. У меня почему-то к вечеру, язык воспаляется иногда и горло как бы чуть обожжённое. Тяжеловато парить. Вроде ничего не стреляет, не знаю может причина в жижах, а может в особенностях организма...:xz:
  • 29.11.2018, 12:33
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    Не надо только писать про правильную вату и остальную ересь

именно про неё и напишу. Привкус на первых порах чую везде, но он быстро проходит. А вот на вискозе я его не чую даже на голой основе. У меня щас везде раёновский шнур стоит
    А сладость я и на генезисах чую
  • 29.11.2018, 12:34
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    и на оправку 2мм и 2\3 ПГ в замесе.

на 2 мм и мотаю уже. Но вг/пг, приблизительно 55/45. Сейчас заказывать буду возьму больше пг.
  • 29.11.2018, 12:52
    the_wall
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    на 2 мм и мотаю уже. Но вг/пг, приблизительно 55/45. Сейчас заказывать буду возьму больше пг.

75 пг,25 вг и не парюсь
  • 29.11.2018, 13:03
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А сладость я и на генезисах чую

Как по моим вкусовым рецепторам она более сглаженая на сетке и не такая мерзкая :xz:
  • 29.11.2018, 13:09
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    Как по моим вкусовым рецепторам она более сглаженая на сетке и не такая мерзкая

Если вату не из фуфайки солдатской вытягивать, а купить в аптеке, то привкуса не будет.
  • 29.11.2018, 13:15
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Если вату не из фуфайки солдатской вытягивать, а купить в аптеке, то привкуса не будет.

Я тоже не ощущаю никакого привкуса на вате. Ни на райановском шнуре не ощущал, ни на пингвине льняном. Единственное, что я мог ощущать - это привкус гари. Который был связан просто с неумением нормально уложить вату. Потом и это прошло. Лично я отказался от ваты по другим соображениям. Она у меня быстро теряет вкус. Генезисы его держат дольше. Это первое. И второе - она для меня душная. Генезисы суше, как ни изгаляйся с ватой, генезисы всегда будут четче и суше. Вот и все. А так я - сама политкорретность. Вата хороша для любителей, с ней нет особых проблем и если я когда-то позволял себе какие-то "прокладочные" намеки - то это исключительно от неопытности :-)
  • 29.11.2018, 13:30
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    И второе - она для меня душная

Душность появляется, когда диаметр спирали более 3 мм, и витков много.... Сам на генах сижу, но вот заметил, для органики вата предпочтительней. Не по причине "мусора", а именно вкусовых качеств.
    ps попробуйте подобрать бачек, где хватало бы ваты с диаметра 2мм, и длинные хвосты.... Я так дзеную на пенодате... ;) А можно и кремнезем попробовать -эффект еще интересней будет. Сейчас шнуры хорошие делают.... -но под него опять же бачок нужен соответствующий.
  • 29.11.2018, 13:54
    Chelios
    Цитата:

ps попробуйте подобрать бачек, где хватало бы ваты с диаметра 2мм, и длинные хвосты.... Я так дзеную на пенодате...

Собственно то же можно сказать и о Зете..
    А суше и холоднее пара на ватобаках, чем на Гусаре, и представить сложно)
  • 29.11.2018, 14:03
    d_alexe
    Цитата:

попробуйте подобрать бачек, где хватало бы ваты с диаметра 2мм, и длинные хвосты....

За чем? На практически на любом можно сделать, просто фитиль должен быть ровный, как сеточный, т.е. ф что в койле то и примерно в хвостах, фитиль должен просто подавать, а не копить в себе лишнюю жижу, пробовал на атамане, байке, лемо2, по сухости получалось примерно, как на сетке
  • 29.11.2018, 18:39
    Alazar
    Цитата:

ps попробуйте подобрать бачек, где хватало бы ваты с диаметра 2мм

Я ставил 2 мм спираль - на Гондурас, на Зету. Нормально, но мне генезис просто больше по душе.
    Цитата:

можно и кремнезем попробовать

Кремнезем полый вот только что заказал. Хочу на монаде и сате опробовать, как делают обзорщики. Интересно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    пробовал на атамане, байке, лемо2, по сухости получалось примерно, как на сетке

А на каком сопротивлении такой тонкий фитиль парить? В смысле под какое сопротивление его мотать? Или это не важно?
  • 29.11.2018, 18:42
    gloibuk
    Цитата:

полый вот только что заказал

Каким боком тут сат и монад? Полый хорош для одевания на пин, типа дыся и линейка некстов...вместо сети.
  • 29.11.2018, 18:49
    KarS
    Цитата:

Полый хорош для одевания на пин, типа дыся и линейка некстов...вместо сети.

ну, супернить в него продевали, но это какое-то "назад в будущее")
  • 29.11.2018, 18:54
    gloibuk
    Полую?
  • 29.11.2018, 18:55
    Alazar
    Цитата:

Каким боком тут сат и монад? Полый хорош для одевания на пин, типа дыся и линейка некстов...вместо сети.

Обзорщики в основной своей массе так их и запускают. Тросик в шнур и сверху намотка.
  • 29.11.2018, 18:56
    KarS
    Цитата:

Полую?

Обычную
    спойлер  

https://icigarette.ru/images/product...ges/1029_0.jpg
  • 29.11.2018, 18:56
    gloibuk
    Цитата:

Обзорщики в основной своей массе так их и запускают

Хорошо, что я этого не видел...не приснится.
  • 29.11.2018, 19:13
    Alazar
    Цитата:

Хорошо, что я этого не видел...не приснится.

А что вас так пугает? Они родину не продают.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1944 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search