Подметил такую вещь. Сейчас уже холодает. И если на паравозе 10.1 сделать потуже затяжку, то ничего не подгорает, либо меньше чем на полностью открытом. Это типа жижа же лучше подаётся из-за давления? Да?
Подметил такую вещь. Сейчас уже холодает. И если на паравозе 10.1 сделать потуже затяжку, то ничего не подгорает, либо меньше чем на полностью открытом. Это типа жижа же лучше подаётся из-за давления? Да?
SManBoris Мыслится мне, банально холодного воздуха больше поступает, студит фитиль. Зимой рекомендуют маленько водицы в жижку добавить...
Щас еще одна беда начнется, конденсатом камеру заливать, соплей то будет...
Но ведь покупают же эту бню за чертову тучу денег. За 150 косарей покупали. Звездануться!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ничего удивительного. Есть спрос, есть предложение. Человек хуже свинья. Ему всегда мало.
Никто не говорит, что ценное для одного является ценным для всех.
А на этом глубоко ошибочном утверждении во все времена наживались спекулянты всех мастей)
Нет никакой абсолютной цены, есть спрос - есть предложение. Когда спрос сильно превышает предложение - цены взлетают в космос
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Цена, спрос...... и ценность вещи - абсолютно разные категории. Как вы думаете, какова действительная ценность брильянтов и откуда появился к ним интерес? Копните материалы.....очень забавная история....