Китайская с фт%) Я еще не приобщился к феншуйным сеткам, жаба не давала. Но, заказал уже саржу 260.:D
Дементий :hello: Вот дотестирую еще 2 оставшихся отрезка и созрею для заказа :ok:
вероятно там конструкция такая, на Ахиллесе даже бывает хлопок во время затяжки.
бачок более-менее герметичный, мизерный нижний обдув, пароотвод с зонтиком небольшим прямо над спиралью, но имеется "паразитная" зона чернильницы, откуда может идти подсос воздуха в начале затяжки:think::xz:
Лично мне показалось, что чем суше пар, тем ТХ выше, чем влажнее, тем ТХ меньше. Может искать в этом направлении?
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Кстати,заметил такую весчь на рокете. У меня как раз обдув выпадает на верхнюю часть спирали. Если ставить койл выше, то верхние витки начинаю быстрее коптиться, а так всё равномерно.
Самый простой способ получить тх! Был озвучен маэсро Лохматым))) призатяжке, в конце, подтянуть воздуха, как будто с папиросы. Тх обеспечен и без изменения намотки[emoji108]
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Обломался пин на ориген генезис в2 3мл, лечится как-нибудь или выкидывать?