Эх, куда теперь эту кучу кантала девать... Какой тогда лучше под ориген 2 брать на 2 койла: 0,3 или 0,4?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А нержавеющий винт разве зайдет?
Эх, куда теперь эту кучу кантала девать... Какой тогда лучше под ориген 2 брать на 2 койла: 0,3 или 0,4?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А нержавеющий винт разве зайдет?
А если не для первого? Давно еще некстген запускал на 0,4 кантале.
Anakael, если запускать на 0.4 кантале, то как минимум надо делать фитили в ватные отверстия, нужна хорошая подача...
а про фитили лучше всего почитать здесь...
В ватных отверстиях текло. Как решается?
Запустил на 0,3 кантале. Все равно нога греется :(
В ватных отверстиях 4мм, фитиль минимум 3,7 мм - это под 0,4 кантал... и, и, и.... самое важное в ординарном проводе - чтоб хвосты спирали были - идеально ровными;) иначе гарик обеспечен:aga: а потом удивляемся - откуда гарик? Ведь все - "тип топ" настроил...
Кстати есть видос от "молчаливого корейца" как он бабушкины очки вкорячил 0,4 кантал и ооочень долго настраивал спираль под ватные о верстия...
Если все делать как он, то сетку впихать - нанокасанием...
Контакты затянуты хорошо. Настраиваются - все ровно, от центра. Лью жижу -моментально краснеет, причем начиная сверху. Сетку в сколько слоев делать, 2-3?
всем Трямс :hello:
У меня хомяк в истерике и в полном ауте от психоза... :wallkill:%|
Ну что за закон подлости??? мечтал о Генке Монас... цена на нее для меня - после покупки "год носки жрать"... ну это так выразился образно...
намедни увидел и заказал клон Зефира... вроде хомяк доволен и успокоился...
Но, Юляяя... щас увидел мелькнуло - клон 1:1 на Монас... хомяк у меня убит наповал вот такой подлостью :E
Дементий, :hello: Дык вот: Monas Style Silver 316 Stainless Steel RTA Rebuildable Tank Atomizer на 3fvape
Странное устройство, на дриптипе выходное отверстие - 1-1,5 мм, отверстие под сетку 2-2,5 )
оффтопик: нюх ищейки не подводит:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Дементий
rka
правильно на 3ф вейп ... отходил, доча внимания требовала ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
дриптип идеален для создания трубки :ok: купил дешовую трубку, выдрал мундтштук и переделал под этот дрип... смастерил себе трубку ... и готовый вариант шикарнейшей трубки... эх...:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
вот у Элвиса Гоу в его "гараже" есть видос-обзор
https://www.youtube.com/watch?v=cTnizUxWUx8
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
и вообще-то Монас - корейская кампания - делает шикарные генизисы продуманные... но, юля жутко дорогие...
Уже купил :), не очень дешевую, но пипец какую большую :(
http://i.piccy.info/i9/a4d8f159ff3ae...0_102__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-01-18...54x472-r/i.gif
Когда взял в руки, понял почему называется Guardian Pipe - ей защищаться от хулиганов можно :D
Ivorton
Ты немного не допонял меня...
Я имел ввиду дешовая за 500 руб натуральная курительная трубка - ради мундштука... :D
А саму трубку либо купить либо самим сделать... я из принципа хотел типа мехмода но на 18650
а то что - большая, небольшая мну фиолетово;) главное чтобы удобно сидела в руке, да и парить трубку ведь дома собирался ...
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
:ok: только "идиот" будет оскорбляться и обижаться...:D
Потому что всё это - фломастерно.... может быть, когда нибудь (а может и не случиться этого) сам будешь тащиться от такой конструкции... как то так...;)
Да понял я, сам года 2 назад пытался соорудить что то из своих трубок. Но тут проблема одна - под 18650 ничего не подходит :(
А вот под 18350 уже и до нас добрались прикольные трубки, но с этим типоразмером акков поезд уже ушел :)