dima1108 все таки обратись к Наилю - Samar в одном городе живете... на пальцах покажет и расскажет... если не поможетспойлер
dima1108 все таки обратись к Наилю - Samar в одном городе живете... на пальцах покажет и расскажет... если не поможетспойлер
Bad Di Я встречался с Наилем, он мне намотку делал и расходниками угостил, намотка с закрытой пробкой не потянула густую жидкость :D
rkaкстати, пробники канталовые пришли от Дементия, надо вам с Наилем передать как-то. Плоский намотал, нравится)
Samar Привет, легок на помине :)
rka
Samar Я там аукцион еще выиграл, подожду как придёт посылка, и подвезу, там еще третий вид канталового будет 3*4*0.1, и по три метра мне много одному, по полтора метра Наилю передам, а там дальше кому-нибудь на пробу передадите )
dima1108:hello:
О кей, я немного с предубеждением к канталовым тросам.
Вот не понимаю я, как их можно сделать, учитывая что кантал недостаточно пластичный, маловато относительное удлинение при разрыве.
Да и не отжигают их при изготовлении:think:
При нагреве св. 1000 градусов кантал становится хрупким (все знают как отстреливаются хвосты при чрезмерном нагреве).
С другой стороны, канталовых тросов я не пробовал:xz:
Ну, чтоже, значит судьба, будем посмотреть;)
Тем более, если тебе понравилось, то и нам тоже должно :D
Samar Не знаю, что отстреливается там, я прожег его хорошенько, намотал, кз практически не было) Показался пластичнее аналогичного нихромого, через полчаса он у меня "провис", подтянул посильнее, пока проблем никаких) Вкус отличный, сопротивление ~0.7 Ом при 4-4.5 витках, диаметром 3,5-4. Показалось, что остывает побыстрее нихрома, но не уверен
как-то так обычно, добавлю:
Большое значение имеет как хвосты зажаты.
Если зажимные элементы сделаны грамотно, то и регулировка натяжения троса проще.
на многих генах этот момент упущен, поэтому трос греется в месте крепления или пережимается, либо крепление одноразовое.
с шайбами тоже гемор. элементы антиувода тоже надо настраивать, чтобы хвосты были по касательной.
Степень натяжения хвостов тоже имеет значение.
я стараюсь перед намоткой при прожиге слегка преднатягивать трос (без фанатизма) , чтобы при после намотки он не ослаблялся.
спойлер
вот на картинке показал как я обычно креплю трос, крепежные элементы стараюсь оборачивать хвостами на 1/2...3/4 оборота, чтобы площадь контакта была больше, а крепление было более плотным и хвосты не выползали и не передавливались.
Ну это, конечно в случае, если нормальные стойки.
а если крепеж как на ватных баках (под проволоку), то крепеж одноразовый обычно (пережимаются жилки троса) и ошибаться нельзя.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
rka ну ты мотаешь аккуратно:D
нержавейка быстрее разогревается и вроде бы поэтому при запуске один виток может опередить другие и сделать микрогарик, ятд.:xz:
Samar то то я думаю, чего у меня тросы Карлсона не идут. Я ж от души затягиваю винты, а после "подтяжки" они у меня расползались, а сам не додумался... От Дементия покрепче сплетены, не разваливались, а у Карлсона - с полостями
Согласен на все 100% все, что писал в этом посте...:nice:
Многие гены, особенно крепежные элементы - вообще НЕ доработанные/ продуманные - ну окромя Пара, хотя его у меня нет:D
Вот возьмем Рокет... плюсовые гайки до ума доводить нужно... ну и минус тоже:think:
Я когда устанавливаю фитиль в генку, привык что хвост (любой) делает полный оборот вокруг болта/гайки...
Так вот в Рокете проблемно затянуть хорошо плюсовой хвост... он у меня на ослабление стоит, а затягиваешь хорошо (без фанатизма) в Натяг уводит... :think:
Хорошо что ща, кантал толстый стоит... вроде ножка тала прямой и красивой - ну и хрен с ней:D вот если бы трос, то да проблеема была бы с хвостом...
Щас я пока в ночную работаю, не удобно... в выходные буду думать - как до ума довести:think:
Толи я слепой, тол одно из двух, плиз киньте ссылью где обсуждают Гектар и его настройку, а то че то роюсь натыкаюсь только на ветки продаж
Владельцы Гектаров, вероятно опытные генезисты и им не требуется помощь в настройке:xz:.
Не увидел в нем отличий от обычного бокового гены.
Хотя...плюсовая низкая и при установке жесткого троса немного заваливается фитиль набок,при установке мягкого троса - фитиль мотыляется, но это ж везде так:xz:
Спорить не буду, в руках не держал, но, кмк, там оригинальная конструкция и обдув получается лучше за счет соосности вх. и вых. отв. и за счет того, что пар уходит сразу в дрип тип. Имхо, это должно давать хорошую вкусопердачу. А вот с тем, что намотка и установка хлопотнее, соглашусь. Я в той теме спрашивал у Мото, почему бы не прикрепить этот воздуховод не к площадке, а к куполу? Тогда бы доступ к фитилю стал гораздо проще. Он ответил, что тогда купол не подойдет к другим изделиям. К каким таким другим я понял только после выпуска новой дрипки "Вектор" (вот для нее и не подошел бы).
Если уж на то пошло, у меня тогда вопрос на засыпку, почему этот воздуховод вообще не сделать съемным (отдельной деталью, снял, намотал, установил назад) :xz:Цитата:
Сообщение от rka
Ну насчет точности положения отверстия, этот фактор больше зависит от ровности рук того кто совмещает эти отверстия :D. А по поводу дороже в изготовлении, ну тут можно поспорить, что дешевле выйдет: площадка с торчащей трубкой и кол-вом переведенного металла на эту трабку, либо площадка с дыркой и отдельной трубкой и экономией кучи материала, ну еще можно сопоставлять стоимость работ по изготовлению этих площадок, сложность изготовления, потраченное время на изготовление :xz:. Не ну понятно что весь "излишек" по металлу и трудозатраты в конечном итоге оплачивает потребитель и это производителя волнует меньше всего.Цитата:
Сообщение от rka
Короче все равно решать производителю а не нам