ле зефир и Monas - Где можно заказать? Это самые вкусные? Или ещё есть варианты? Тяга на кайфуне v5 понравилась.
ле зефир и Monas - Где можно заказать? Это самые вкусные? Или ещё есть варианты? Тяга на кайфуне v5 понравилась.
Шарик, зефир, монас, ориген, ле мираж, паравоз наконец. Каждый хорош по своему.
Почитайте профильные ветки.
Пообщайтесь с владельцами. Попробуйте настроенный. Изучите ттх. Решение придет скорее всего. Имхо самые простые в намотке - с центральной стойкой, самые интересные - с вариацией обдува.
Про какой изолятор вообще идет речь?
Вот что проще ЛеЗефира? Да еще и эко...
Сделал койл забил в него бревно, все.
При 4мм неподачи не будет в принципе.
Mrbr00ks Каких коз?
Вот люди наивно полагающие что за базу будет козить и делающие на это основной упор не понимают что делают. Нету там коз,да и сами подумайте, какая там может быть коза если там-же по сути крепление койла? Какое там трение/соприкосновение? В общем изол в шахту это больше для успокоения себя чем чтото практичное. Ну либо для тех кто не умеет/лениться готовить сетку, но им и изол не поможет.
Тонкий фитиль. Зачем блин. Толстый фитиль лучше падает, больше площадь испарения, при своей плотности менее расположен к переливам.
Это слова человека не понимающего принципа действия и идеологии генезиса =)
Люди сделали этот атом, пожалуй лучший из всех существующих (да да депошники), китайцы сделав эко версию довели его до абсолюта. На пользователь, пари. И мы загоним туда изол и сделаем фитиль толщиной с зубочистку =)
Вероятно я не набрался предрассудков пропустив использование ваты, поэтому мне проще =)
WarBeast, вот вроде иногда по делу пишешь, толково. А иногда такую чушь несёшь, кровь брызжет из глаз....) Но хуже всего - когда всё это в одном сообщении :D
Слушай, они не сделали (французы) изол потому что паравоз ни разу не видели и не понимают что можно для пользователя генезиса добавить еще большей вариаций настройки.
На оригинале не знаю какое бревно идет, но в китайском клоне бревно под спираль намного уже чем отверстие под сеть в следствии чего остается нехилый такой зазор между спиралью и стенками. Следствие - постоянные хлюпы, вся площадка в жиже, переливы.
Понятное дело что надо просто подобрать нужное сверло под это, но...
Я не думаю что вапонафты тупее японца... Нашли бы необходимым, сделали бы.
Ну конечно, мозг включать зачем? Делается фитиль под шахту, потом коил под него, потом вставляем фитиль/обматываем тросом и пользуемся. А то выходит, оправка маленькая, мы это понимаем, но продолжаем тупа мотать на нее =)
Хотя мои 2 SJMY клона, эко и обычный, такое ерундой не страдают.
Но? Лень? Лучше на форуме плакать что течет ? =)
Я пока что не менял намотку, только один раз намотал и получил переподачу.
Клон такой
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Это не SJMY
Blacky я начал с эко версии за 37, мне не понять =) Намотал в начале мая, до сих пор без проблем =) Только мод сменил, купил к нему спецом реззект =)
Все правильно. Контакт с базой там может проявляться, если есть коза где-то повыше. Тогда вместо участка спирали в цепи работает участок сетки. Изолятор может всего лишь "замаскировать" эту козу. Если же козы нет, изолятор только уменьшает диаметр фитиля и/или зазор его в отверстии, да.
Blacky Вкуснее, но щас с ней что-то странное, Вася брал ее, ему пришлас странная на 2 спирали, может перепутали что.
Я брал эту Le Zephyr Brown 22mm PEI 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
И эту http://www.3fvape.com/rebuildable-at...m-diameter.htm
А нагрев атома с изолом и без изола одинаковый?
Изол не "съедает" часть тепла от сетки?
Если честно, то я не считаю ле зефир генезисом. Можете закидать меня тапками, но думается мне, что он ваткобак от рождения. Не делали никогда европейцы(могу ошибаться конечно), дыру под сеть ф>3 мм. История с теми же шортами, кто-нибудь смог победить перелив на нём?
На сетке можно и байку, и тайфун запустить.
И да, мне вкус на ле зефире не понравился, замыленный какой-то, что на сетке, что на вате.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk