Выдерживает в каком смысле?
Привет Наиль!
Да тут с сеткой бы разобраться:D вторые фотки с канталом кстати.
я лопух, перед скруткой сетку не прожигал, может в этом дело.
Сетку после обрезки прожигаеш скручиваеш.. прожигаеш...
как мотаеш сразу на сеть или нанокосанием?
Как собрал все не ставя заглушку воздуха жамкаеш фаер 5-10 секунд если заметил свечение на заправленом недоподача. Если нет то все гуд.
Попробуй основы капнуть еще перед прожигом на сетку, кз бывает видно сразу после этого
Первый этап пропустил, скрутил и прожег, исправлюсь)
Пробовал нанокосанием, но там спираль крепкую надо, а я пока что хочу на малом ватте завести. Сейчас буду пробовать с подобием тросика, сразу на установленную сетку намотать.
Перед которым этапом прожига? когда развернутая сетка? когда уже скручена? когда уже вместе со спиралью установлена?
тпчк
После козогонстава посмотреть как спираль с жижей себя вести будет.Но есть вариант что сетка забиваеться от этого
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
Так, а как опредилить место где сидит кз?
Как оно выглядит прекрасно знаю из опытов с порнухой. После первичного прожига спирали со вставленной сеткой и достижения равномерного разогрева всех витков, я ничего похожего больше не наблюдаю. А после заправки только вкусные гарики:D
Bdolax учитывай расчетное сопротивление, шевели проволоку, как только будет примено нужне, капни перекиси и прожкги. Нагревай намотку, сопротивление не должно плавать, капни жидкости и сожги ее на сетке, сопротивление не должно меняться. Если меняется шевели проволоку и капай перекисью.
А вообще, хорошо подготовленная сетка залог безкозной намотки.
- Отрезаешь нужный кусок
- Прожигаешь на горелке, как можно более горячей но так чтобы не плавила проволоку
- Убираешь все задиры, мелкие волоски, либо отрезаешь либо отжигаешь
- Еще раз прожигаешь и в перекись минут на 30
- Промыть водой
- Сушишь сетку горелкой
- Скатываешь до нужного размера
- Прожигаешь и сразу в перекись, это зафиксирует форму, уберет мусор с загнутой проволоки, еще оксидирует Минут 15 в перекиси
- обжигаешь скрученную сетку, и даешь остыть на сухую.
- Вставляешь в койл/наматываешь на нее койл
- Проверяешь на козы, если есть двигаешь койл, много коз не будет
- Промыть водой
- Заливаешь немного жижи, пропариваешь ее секунд 20, не должно быть нагревающихся витков или тjчек из которых пару идет особо много
- Собираешь атомайзер
- Заливаешь жыжу
- Enjoy
WarBeast
Вроде все так же делал, только на 30 минут не оставлял в перекиси.:xz:
Короче с наскока эту байду не заведешь:(
пойду бодаться дальше
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Еще момент, в центральной стойке почтинет резьбы, соответственно контакт понятно какой, я так понимаю это может сильно осложнить настройку?
Витки должны разгораться от середины спирали к краям. На первом этапе греть только до вишневого-красного свечения не выше.
Если разгорается только верхний виток, значит темные витки ниже коротят на сеть и не работают, это по сути и есть КаЗе.
Виток, который горит ярко (hot-spot) может быстро перегореть или прожечь дырку в сети.
Нужно иголочкой или пинцетом пошерудить темный виток, соседний со светлым до тех пор пока он не разгорится и так по очереди.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
это ненужно, придумал один сказочный персонаж:D
Достаточно нагреть, капнуть 3% перекиси и выпарить 2-3 раза.
Вместо перекиси можно гасить в воде.
Замачивание в перекиси актуально для химической очистки фитиля от органических загрязнений.:xz:
Samar
Так же как и с другими спиралями, добился равномерного нагрева из центра и в путь, а тут дуля:) Говорю же визуально все шикарно, все витки одного цвета.
Но походу я эксперименты закончил, центральная стойка винт не держит вообще:( вот и наигрался:D
Bdolax я завел некстген, за полчаса, это был первый атомайзер который я вообще мотал в своей жизни, через 2 недели после того как увлекся парением =)
Samar
думал что к тебе теперь не придется ехать, все же придется, не хочу что бы у меня сложилось неверное представление о генах на основе опыта с данным подубитым агрегатом:aga:
Bdolax ну реально нет =)
Сейчас среднее время намотки атома, любого, без учета подготовки сетки, 3-5 минут, с учетом почесывания задницы =)
Bdolax
я взял болт и поехал на митинский рынок там нашел палатку на 4 этаже с надписью крепеж показал болт и мне подобрали 5 штук похожих далее при помощи надфиля и дрели обточил под необходимые размеры. Как итог все работает.
Тоже поумничаю :D
Я так понял заводится на моножиле? Так вот, с ней проблем в принципе быть не должно. Коз много на тросиках (грубо говоря), с моножилой там дел реально на 5 минут)
Настаивать в перекиси не обязательно
WarBeast, вот, кстати, хуже быть может. Во всяком случае, если перекись 30% (тоже были такие опыты)). И в твоем списке ты пропустил самое важное после перекиси - промыть. Как следует промыть, особенно после купания.