zl0dey я на 3%, аптечной =)
Не промываю, просушиваю горелкой.
zl0dey я на 3%, аптечной =)
Не промываю, просушиваю горелкой.
А зря не промываешь
zl0dey и чем это грозит?
поиск - чем опасны пары перекиси
Rumba когда все высохло... чем опасно? Если я помню курс химии... там остается "оксид сетки" чего мы и добиваемся =)
Здоровье твоё, тебе и решать. Но советовать такое другим... Все промывают и у них всё работает
zl0dey ну ок, добавил =)
Но суть бред, как и вымачивание в перекиси.
Изменения сопротивления на сотые, является признаком КЗ?
Bdolax, нет
zl0dey
а стабильное сопротивление при нажатом файре, на полностью снаряженной намотке, является признаком отстутствия коз?:D
Bdolax по идее-нет :biglol: Там может быть стабильная коза)
Я вот на нержовом тросике сейчас парю, там нет стабильного сопротивления в принципе:D
По хорошему-надо смотреть как горит, от центра, есть видимые точки засвета(хотспоты). Если нет-то ура, в бой тестить намотку.
Мне кажется банальная недоподача. Фитиль мокрый? Если его "запалить" - сколько времени проходит до покраснения витков?
Ты же используешь магнитную сетку из "папироски", верно?
Значит её нельзя назвать нержавеющей, т.е.там железо есть:think:
Я уже где-то писал, что железо является катализатором для перекиси водорода, т.е. в присутствии ионов железа перекись распадается в сотни раз быстрее, тем самым если ты замочишь сетку в перекиси, то за полчаса все железо должно превратиться в оксид и появиться хорошая толстая окалина, а сетка должна рассыпаться или истончиться:xz:
Короче, я не советую мочить фитиль подолгу в перекиси...
Плюсовая стойка, куда конец спирали крепится. Сама она на пин норм наворачивается, а вот ножка спирали в ней не фиксируется, гуляет. Сейчас вставил другой винтик, вроде затянулся но мимо, гуляет нога. Вплоть до потери атома модом. Отверткой спираль и плюсовую стойку перемыкаешь, показывает верное сопротивление, убрал отвертку- но атомайзер. Короче морока одна, так настраивать.
примерно 2-3 отсечки по 10 сек.
Плюсовая стойка, куда конец спирали крепится. Сама она на пин норм наворачивается, а вот ножка спирали в ней не фиксируется, гуляет. Сейчас вставил другой винтик, вроде затянулся но мимо, гуляет нога. Вплоть до потери атома модом. Отверткой спираль и плюсовую стойку перемыкаешь, показывает верное сопротивление, убрал отвертку- но атомайзер. Короче морока одна, так настраивать.
примерно 2-3 отсечки по 10 сек.
верно:aga:
Темные витки коротят на сеть (т.е.имеют контакт- короткое замыкание) и ток вынужден идти по кратчайшему пути - по сетке.
Нужно отлепить темные витки, чтобы они не кантачили с сеткой,тогда ток пойдет по "длинному" пути - по спирали:xz:
Ну,я думал,что вопрос риторический