eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 982 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.07.2016, 10:37
    WarBeast
    gp. не уверен что вы понимаете о чем говорите.
    Тини сложнее некста хотябы емкостью фитиля, полупустой дает гарики на долгих затяжках.
    Ориген сложен и капризен, хотя универсален, да.
    А ЛеМагистр да бакодрипка, а вот ЛЗефир отличный гена, и он ине текут
  • 11.07.2016, 10:43
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    Ориген самый универсальный и простой в настройке, лёгкий доступ к спирали при полном баке. Для начала версию 4мл.
    Нексты компактные, но без разборки бака до спирали не добраться. Здесь лучше тини.
    Магистры-зефиры -- скорее дрипки, в кармане не потаскаешь.

Вот уж нет.
  • 11.07.2016, 13:18
    gp.
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Тини сложнее некста хотябы емкостью фитиля, полупустой дает гарики на долгих затяжках.

Оба были в использовании, с тини проблем никаких, в т.ч. с подачей.
    Цитата:

Ориген сложен и капризен,

Деталек чуть побольше -- это да, но в эксплуатации простой как валенок. И что важно для начинающего, работает без купола, спираль доступна.
    Цитата:

А ЛеМагистр да бакодрипка, а вот ЛЗефир отличный гена, и он ине текут

При нормальной настройке и магистр не течёт, но бак герметизируется куполом, который держится на о-ринге -- в кармане можно и не уследить.

Кстати да, Шарик может быть интересным вариантом -- оригинал по цене клона. Отзывы неплохие, но в руках не держал.
  • 11.07.2016, 13:21
    WarBeast
    Цитата:

Оба были в использовании, с тини проблем никаких, в т.ч. с подачей.

Допарьте до трети.. поверните на бок и парьте долго...
    Цитата:

Деталек чуть побольше -- это да, но в эксплуатации прстой как валенок.

У меня он есть, отложил в коллекцию. На любителя, хотя да гена хороший.
    Цитата:

При нормальной настройке и магистр не течёт, но бак герметизируется куполом, который держится на о-ринге -- в кармане можно и не уследить.

Такскаю ЛеЗефир в кармане, все ок

Сейчас ЛеЗефир самый универсальный и вкусный гена, особенно эко версия, на мой взгляд, самый простой в намотке, как на сетку так и на вату. То что купол держится на оринге не страшно, он хорошо держится.
  • 11.07.2016, 13:30
    gp.
    Цитата:

Допарьте до трети.. поверните на бок и парьте долго...

Такого издевательства и некстген не выносил :xz:

Дла вдумчивого парения лёжа на диване лучше подойдёт ориген :nice:
  • 11.07.2016, 13:48
    WarBeast
    gp. Ну на моде с отсечкой в 10 сек и некстини и некстген нормально выдерживает.
    А вот когда я на мехе парил тини, откинувшись на кресле за просмотром кино, был прецедент...
    На самом деле не страшно. Но новичку я бы все таки советовал некстген, из за стеклянной колбы (говорят есть жижи портящие пластик) более длинный фитиль и как факт место для намотк, а также более емкий, ну и яшмовский клон имеет более толстую шахту.
    Хотя новичек врятли будет парить на мехе.
  • 11.07.2016, 15:06
    zl0dey
    А я вот снова столкнулся с проблемой потемнения жижи, причем только на тросах... Мотаю обычным кругляком, 5 минут - и всё норм. Беру трос, вроде тоже всё норм, коз не видать, сопротивление не прыгает - а уже к середине бачка заметно изменение цвета....Куда копать то, как лечить?
  • 11.07.2016, 15:25
    kurdukat
    Всем спасибо за советы,ключевым у меня было недорого чтобы случай чего не жалко было закинуть на полку, поэтому взял вот это Practical Yeahsmo Nextgen Style RTA Rebuildable Electronic Cigarette Atomizer - Stainless Steel (SILVER) | Everbuying .Когда приедет,после первых экспериментов отпишусь. А зефира мне один камрад из нашего города обещал дать дня на три поиграться.
  • 12.07.2016, 04:41
    Leif
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    А я вот снова столкнулся с проблемой потемнения жижи, причем только на тросах... Мотаю обычным кругляком, 5 минут - и всё норм. Беру трос, вроде тоже всё норм, коз не видать, сопротивление не прыгает - а уже к середине бачка заметно изменение цвета....Куда копать то, как лечить?

Микрокз на фититль.
    У самого дня 3 парится нормально, жижка не темнеет... а потом как-то резко бац и темнеет. Снимаю спираль с фититля - а там фитиль прожжен нафиг =(
  • 12.07.2016, 10:51
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    с проблемой потемнения жижи

Обсуждалось много раз, от аромы зависит. У меня на одном и тоже баке, одна темнеет, другая нет.
  • 12.07.2016, 11:10
    Шихад
    Потемнение жижи, резкльат кз.
    На корпус сетки, либо микрокз, на сеть. В общем ищите коз.
    Иногда через камеру козы виднее чем так.
    Использую тросы постоянно. Темнела жижа пару раз, когда сетку готовил второпях.
  • 12.07.2016, 11:27
    ondorim
    Шихад как выше уже сказали сие все же не обязательно кз. Не помню когда, но тоже спрашивал о потемнении, тоже было много вариантов. Пришел к собственному выводу что от аромок больше всего зависит.
    Даже если жижа светлая, нагар от неё может быть просто адский, и как следствие- потемнение жижки.
  • 12.07.2016, 11:30
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Шихад как выше уже сказали сие все же не обязательно кз. Не помню когда, но тоже спрашивал о потемнении, тоже было много вариантов. Пришел к собственному выводу что от аромок больше всего зависит.
    Даже если жижа светлая, нагар от неё может быть просто адский, и как следствие- потемнение жижки.

Есть и вариант закоксованности сетки, да. И аромы. И провисания витков...
  • 12.07.2016, 11:33
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Есть и вариант закоксованности сетки, да. И аромы. И провисания витков...

Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    на одном и тоже баке, одна темнеет, другая нет.

Одна, и таже намотка.
  • 12.07.2016, 11:52
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Одна, и таже намотка.

)))))
    Ну тогда раз только жижа разная - дело в ней) метод исключения, работает )
  • 12.07.2016, 12:10
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Ну тогда раз только жижа разная - дело в ней

100500, Вы ж заметили, от разных жиж на спирали нагар разный. Разные аромы, разная т-ра коксообразования, при парении идет обмен жижи между фитилем и емкостью бака, отсюда и потемнение. Такое наблюдается даже на ватных баках, на генах тем более....
  • 14.07.2016, 01:57
    nikolya_81
    Новый генезис на 1-2 спирали и с разным обдувом)
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...78f29ae4a8.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d4a674b9eb.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0e84fa9a26.jpg

3310 кидается тапками
  • 14.07.2016, 02:54
    nikolya_81
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    для расширения кругозора ? а то тема немного уКЛОНилась не в ту степь.:)

Коля , справедливости ради , придется тогда и сетапом 2х поделиться .

Все есть под спойлером

3310 кидается тапками
  • 14.07.2016, 14:30
    millaelor
    Всем привет!
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    отсюда и потемнение.

подскажи какая жижа темнеет. хочу попробовать.
    Просто я пришел к мнению, что темнеет только от микрокоз. ну и может от повышенной мощности, но мы то тут все знаем какую мощность,на какую спираль выставлять;)

Цитата:

Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    Новый генезис на 1-2 спирали и с разным обдувом)

Колямба красавчик )
  • 14.07.2016, 16:26
    nikolya_81
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Вангую новый трос от Карлсона и сеть 0,064 мм 0,032 мм C ТУ 14-4-167-91

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Трос старый, 4х4х0,08 вкусовой, 5 витков, 0,5 Ом, 40ватт, сетка япа, полет нормальный:)

3310 кидается тапками
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 982 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search