Кинул под спойлер во второй пост темы. Если что-то еще вспомнишь - маякни. Добавим.
Приветствую, такой вопросец.
Ле-Зефир, сильно греется площадка и внешний металлический купол.
При этом спираль разогревается равномерно из центра, коз нету. В чем беда может быть?
Всем привет, подскажите новичку, велика ли разница между сеткой с фастека (2$) и сеткой местных уважаемых продавцов (600р). Понимаю, все фломастеры, но мало ли, может китайская рыбой пахнет или еще что :D
Monas кто как мотает поделитесь
acidjunk My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
Отфоткал как мотал, но все с силами не соберусь дописать и выложить.
yaz4 У меня тупа 200 диагональная как у папироски, жесткая 18ммх30мм, впихнутая типа нанокасанием. Гуддрип который максвг нормально кушает
Нафигачил минигайд по клону монаса http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post8346097
Вопрос, как его можно починить? Вернее, как выкрутить обломок винта из стойки в коннекторе и где найти подходящий винт?
74Alex74 Тот который в коннекторе. Судя по всему нержа... Так бы я лимонной кислотой его.
Выкладывайте, интересно! Мотал 5 витков 0.4 кантала на сеть 250+300 на рубашке фасттековская, под мех - шик. Сейчас 6 витков 0.3 и сеть эда 260 без рубашки, что-то на 50/50 и 30/70 не очень справляется, не успевает на длинных тягах. Нужна рубашка.
С тапка по Redmond Note 3 Pro
5hydroxyTA Выложил... в теме Атома..
Справляется с любой жЫжей из тех что у меня есть =) 30/70 точно =)
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
odmin42 Не подлезть, буду пытаться сделать проточку под шлиц и выкрутить.
Выкрутил. БЛИН!!!
Ага, видел. Ладно, попробую позже варианты, меньше сетки и варианты с рубашкой снова. Сам, кстати, сегодня тоже на почте 5 вкусов exaltation забрал[emoji4] жидкость не изменила мою жизнь, конечно, но за свою цену вообще очень-очень. В табачке четко угадывается травность ТПАшных Mild black, Turkish и M-Type, но даже она зашла неплохо)
С тапка по Redmond Note 3 Pro