316 нерж 0,25-0,3 тож ниче так.
Mya4uK понравился клептон 26х32
На ЛеЗефире
gvinder скажем так: Каждой жиже своя намотка.
Табачка на тросе - деньги на ветер
Позвольте не согласится) смотря на каком тросе опять же, как пример на плоском 0,1 будет :nice: и более вкуснее и объемнее что ли если можно так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Парю табачку от Тагира рэд тобако вкус отличный на плоском тросе.
gvinder тут больше вопрос резкости, я не о тх говорю. Только провод только нихром.
Выменял я тут у камрада рокет, ну думаю будет для коллекции.
По быстренькому левой пяткой его намотал, 260 сетка от Эда и клептон My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 1)
А хороший гена надо сказать, вкусный. Горячевато вышло, но оч вкусно. Буду мотать уже по серьезному на троссике ;)
Атом незаслуженно обделен вниманием, одназначно буду пользоваться.
На работе с трудом справляется, в помещении жарко и влажно - компенсирует приятную прохладу рокета :D Я тут в стограммах насмотрелся на доработки рокета - запилю красоты :) Только с заправочным винтиком надо что-то придумать, моддер судя по всему очень не любит людей.
Как это китайский, так-то это англичане задумали конструкцию, это я уже такой плохой и взял клона, поскольку в оригинале два посадочных под сеть.
Василий занят, поэтому придется самому включить смекалку ;)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
А как выглядит затычка?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
RoX sjmy меняустраивает их качество монаса и ле зефира. Тогда когда я брал других не было =)
Ну там коробочки на фотках =)
Всем здрасти!
Наконец то попал и мне в руки гена, конкретно клон Ориген генезис 2.
т.к первые посты темы были изучены намотался он без коз с превого раза, но наблюдаю непонятные для меня явления
- пар очень сушит, практически после каждой затяжки приходится запивать.
- вкус жижи лишь угадывается.
Намотка 0,3 нержа 316 на 0.86Ом( фотки приложу) параметры сетки не знаю, отдали вместе с баком. Мощностью игрался 9-17Вт только подобие гарика получил.
Может намотка должна приработаться? или же первый блин комом:)
спойлер
Bdolax
верхний виток провисший прям видно на 2 фотке
Дубль два, спираль греется идеально из центра, козлиных свечений нет. Результат тот же.
спойлер
Сухой безвкусный пар на сетке, это симптом именно кз? и точка?
Кстати как у оригена сам бак от базы отделить?)
тпчк
Если витки аккуратно пошерудить - сопруга прыгает? Витков, кстати, не много?
Ориген, я смотрю, 6 мл - там запросто может быть недоподача. 10 сек до отсечки выдерживает? Или хотя бы 5, для теста.