А если батарейку перевернуть? :)
Совсем другое дело [emoji106]кстати заметил такую вещь. Если сетка касается стенок крокодила, то разогрев не из центра. Видимо цепляет
У меня только так пока.спойлер
SManBoris Ну что, отлично :nice:
Кстати, а кто мотает сразу несколько генизисов за один присест?
Я когда так делаю - всегда ерунда получается. Мотаешь одного, а сам думаешь - сейчас побыстрее намотаю и возмусь за следующего.
Всегда обе намотки хреновые.
Стал мотать строго по одному. Могу его несколько раз премотать, если с первого раза не зашло, но только одного.
Я мотаю иногда, но всегда держу в голове конкретный генезис. То есть я решаю намотать генезис. Сажусь, мотаю. Если все идет хорошо и результат меня радует, я могу мотнуть второй. И обычно получается. И даже третий иногда получается. Но если я задумаю сесть и намотать несколько ген, то не намотаю ни одного :-) Тоже проверено. Так что ты прав.
Ну так для этого и сетку парим, чтоб пар сухой был и чистый вкус. Хотя астм накуривает быстрее.
from
Сат не только пар высушит, но и мозг:D
Я мотаю обычно ночью если дома. Можно и 3 намотать, без разницы.
Современность. Сегодня у Эда днюха. :alko:
Sat раскулачен и отправлен на полку до лучших времен. Запчасти от сата применил в Spider. Таким образом, очередная попытка настроить второй запасной генезис успешно завершился.
спойлер
Как говорится дьявол кроется в деталях.
Чуть короче фитиль, чуть меньше расстояние между витками, чуть короче плюсовой хвост, чуть короче стойка и главной в зону обдува теперь попадает практически вся спираль. Паук заиграл новыми красками и я его снова лублу:D
Вообще то о тюнинге паука инфу выложил не для утверждения , что spider стал лучше сата , монада, монаса, квд , оригена и тд и тп, просто он стал на мой взгляд четче воспроизводить вкус по сравнению, с тем что было.