Короче запустил я РеГена. Брал Наел с Фаста. Обработка понравилась, резьбы, оринги, финишка только на кольце не идеал, в остальном :nice:
Понравился и внешне и конструктивно. Заправка даже проще чем у Тини. За дриптип открутил и лей хоть из ведра:) (от Пенодат, сел с усилием и держится намертво!)
Доступ к намотке тоже понравился здесь больше, перевернув, раскручивая, база отдельно, а колбочка с верхней частью. На Тини колба на базе и раскучивать можно только когда жижи на дне.
Смущала конечно открытая база, но вроде проблем с переподачей не наблюдается, наоборот, на первых тягах предгарик. Думаю, постояв, жижа стекает с фитиля и надо пару раз потянуть, чтоб давление выровнялось в баке. Возможно плотный фитиль вышел излишне или мал зазор. Пока не буду трогать, ибо намотка получилась удачная. Намотал сразу 0,35 кантал спейсом. Витка 4,5 вроде. Попробовал с малой парой обдува, выходит легче чем на вторых малых Тини. Как на Шаре почти 5.2. Сейчас заглушил фольгой от конвалюты одно отверстие и парю на одном. Привычнее затяжка стала, по вкус/ТХ мне нравится так больше. Кустарно, но быстро.
Вот обдувы дуют не пойми куда. Когда мотал, приложив, видно, что выше середины фитиля точно :). Но, думаю для спейскойла пойдёт.
Ещё напрягает очень малая шляпка, да и сам винт минуса :( но это их фишка (vwm) и очень маленький фитиль (всего 13 мм)
Тросиком или косицей запускать буду пробовать позже.
Гайку поставил как есть, выборка на пине большая и просунуть и зажать 0,35 не вызывает усилий. Думаю зайдёт и коса 3*0,15 но это вангуется :)
Думаю под тросики в будущем подыскать гайки или на край распилить запаску латунную. Вообще это слабое место бака, помню как убил гайку с пином (резьбы) на своём НекстГене. И это от косицы 2*0,25. Но там я сам виноват был, видел же что опасно, а рука тянула :D
Короче пока припаривается намотка могу сказать, что генезис в целом мне понравился (а я любитель центропинов). Вкус есть, ТХ... но его тут и не должно быть много, на 9 мг хватает вполне. Тяга приятная, заправка удобная. Емкость приличная. Доволен. Оставлю точно.
Под него специально куплен там же Пико75 и прошит лисой! :nice:
Многофото
from