Ну дык смотря что парить, я гадящие на сетке :nizza:
from
Ну дык смотря что парить, я гадящие на сетке :nizza:
from
Хз, может у меня все норм, потому что простой 0.4-й кругляк использую. Проблемы были только с плоской стороной к фитилю, да и то изредка.
А гайки по разному пробовал, в итоге к родному креплению вернулся. В варианте, как у вас не понравилось, да, быстрое почернение гаек и ухудшение контакта + делал из половинки родной гайки (внизу) и целой сверху - больше металла сильнее грело пар (или просто так казалось, хз). Нижняя гайка быстро стала прокручиваться - вернулся к стоку.
Ага. Когда пар горячий но не густой - это обычно как раз следствие греющегося контакта под гайкой. При хорошем контакте пара получается прям густое облачко и в целом довольно прохладного. Сам гоняю на 0,4 кругляке, метаясь то к канталу, то к нихрому. Кантал горячее и задорней, нихром мягче и плавнее. Клэптон нихром 0,3+0,1 получается 2,5 витка и слишком какой-то невнятный. Канталовый 0,4+0,1 слишком жаркий и инертный. Золотой середины между ними найти не удалось. При случае попробую купить 0,35 нихром - с ним возможно всё будет как надо(в виде клэптона), но пока кругляк форева. Короче не знаю, могу предположить, что киты от партии к партии делают разную глубину пропила - у меня пропил очень глубокий, можно прям жирнину зажимать. А вот на некстини пропил был очень мелкий. Наверное, родной способ хорошо работает, но лишь для калибра, совпадающего с пропилом. Ну и пока гайка не разболтается. Короче, мой опыт гласит - две гайки работают лучше. Но это мой опыт - опыт человека, нехило уездившего атомайзер)
А я чот на Dad's-овские перешёл. Ванильную и медовую люблю. Вкусно, не надоедает, шестёрка в больших банках с доставкой на почту. Удобно. Разбавлять ничего не хочу)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Фиг знает)
Мне по нраву, правда именно что сладенькие, которые не очень то и табачные. Намотку срут как обычные магазинные, в среднем по больнице, раз в день-два сполоснуть фитиль под струёй меня не ломает. Разумеется, есть менее сручие жижки, но они чот как-то и не особо вкусные)
Впрочем, в кдв мне они не очень нравятся, он вкус даёт термоядерно тхшный, а вот в регене прям самое оно
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
0,60 Ом
Я 200 мл заказал (