Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти в своем городе сетку для генезиса? ИРКУТСК.
или может кто отправит конвертиком немного?))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне найти в своем городе сетку для генезиса? ИРКУТСК.
или может кто отправит конвертиком немного?))
Получил свой Core X1. Что сказать, вспомнил добрым словом мои прошлые паровозы и понял за что такой прайс и уважение к этим изделиям.
Ещё понял что наверное лучше бы заказал клонопар.
Претензии по возрастанию:
1. Плюсовой изолятор кривой из за этого заваливается плюсовая стойка. Ладно думаю я, нулевочкой пройду выровняю. Далее
2. Отверстие под фитиль высверленно конусом. То есть оправа 3мм входит Но не на сквозь. Ладно думаю хрен с ним, фитиль чуть мягче сделаю. Далее
3. Промыл, собрал, вставил дриптип. Пробую сделать затяжку а крышка верхняя вываливается и не держится совсем! Вот прям вообще от малейшего движения вываливается! При чем обе крышки, что родная прозрачная, что доп жёлтая. Вот это уже не простительно.
Я понимаю прайс низкий, Но не на столько чтоб полнейшее дерьмо потребителю продавать!
Может быть конечно мне не повезло и пришел единичный брак Но блин можно же перед отправкой проверить свое изделие!
Пока что не рекомендую к покупке.
Тим32 не понял вопроса
Alazar на первые 2 косяка ещё можно закрывать глаза, Но вот когда крышка от дуновения вектор отваливается, это перебор.
Если про щели зашел разговор, так вот на Thunderbolt L3 вот такой зазор. Удивляет то, что на китайских клонах паровоза все идеально в этом плане.
Так это тот же конструктивный косяк. Колба наползает на дно и ее не хватает сверху. И пока Лемур не прекратит изобретать велосипед и попросту не сопрет гантелю и колбу у Японии - так и будет. У него крепление колбы традиционно слабое место. То она на резьбе. Теперь вот так вот.
Алан, на мехе колба зажимается намертво и наоборот - поджимается до упора вверх. А щель один фиг есть... Думаю, скорее проблема в орингах и малом расстоянии между ними. На паравозе-то не зря оринги под куполом толстые и из какой-то особенной резины либо силикона... Ой не зря... И высота сопрягаемых поверхностей тоже такая не зря...
drcrash84 спасибо, попробую